|
Цитата:
|
antrus4, несколько дней назад ссылку кидали.
|
Цитата:
|
insp1ron, вы размонтируйте предыдущие файлы. И после запустите скрипт на питоне. в hfs должны появиться файлы pkg можете из трея достать и посмотреть.
Да, учтите для установки самоподписанных пкг нужен PS3HEN (дебаг HEN). Пока он не выпущен попробуйте официальные пкг, интересно |
Цитата:
|
Цитата:
Если активировать debug pkg, то официальные ставиться не будут и наоборот. |
insp1ron, хен и дебаг конфликтуют. перегружаться надо между ними. и размонтируйте предыдущие файлы, нужны только пкг.
|
Цитата:
|
Alex_1985, я вообще все фотки через контакт сюда кидаю, там они вечные и без переходов на левые ссылки.
|
Цитата:
Цитата:
|
insp1ron, брандмаузер/антивирус настройте. На всякий случай как должно смонтироваться.
|
Можно ли сделать процесс полностью по лану?
Пк<->Консоль, если да, то какие правки надо сделать, а то ничего не происходит, проверил батником и вот результ |
Цитата:
|
TheDeMonte,
Код:
ipconfig /all >log.txt |
hexcsl, так я и хочу все без тырнета, онли лан соединение
Upd: log.txt |
TheDeMonte, автонастройку ipv4 сделай. Или маску поменяй 255.255.255.0, плюс шлюз настрой. Хотя можно и авто.
|
Уважаемые коллеги, могли бы вы осветить один момент. Какие бонусы придаст наличие IDPS при учете обстоятельств сегодняшнего дня? Если раньше с его помощью можно было работать с зашифрованной частью, для инжекта того же lic.edat, то что с его помощью можно сегодня сделать (доступ к сохранениям это понятно, но мало интересно)? Насколько я понимаю, на прошах выше 4.70 lic.edat не восстанавливается в любом случае, в независимости от наличия/отсутствия IDPS.
Признателен заранее за ваши ответы. |
TeddyTheBear, для будущего хена он нужен. А edat мы сейчас копируем через шаг 3.
|
in1975, стояло авто, поменял попробовал сам настроить, результат то один ;(
|
TheDeMonte, так включи сеть...
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |
|