Цитата:
Так что, чисто теоретически, можно вообще предположить, что если очень захотеть, то можно и обойтись без использования патентов сони, пусть даже и за счёт урезания функционала. А может и без урезания, но доля патентных отчислений будет мизерна, по сравнению с остальными и так далее. Поэтому, на данный момент, я вообще не вижу никаких причин для заявлений, наподобие тех, что выше. И, особенно, подавать их как факт. А если есть информация - делитесь) |
Цитата:
Мне больше нравиться как на это реагируют биллибои, опровергая факт оплаты бд привода. Один крендель мне вчера заявил что скорее всего они купят лицензию у Sony. Ага. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Stratim, та давал я эту ссылку выше. Но все-равно "Мелкие будут отчислять сони сотни денег и всё тут". |
Цитата:
К патентам и разработке непосредственно самого привода 90 процентов компаний в составе группы не имеют никакого отношения. Конкретно за разработку ответсвенны в первую очередь Sony и Philips. И вообще первый прототип был представлен в октбяре 2000г. именно фирмой Sony. leal добавил 24.05.2013 в 00:07 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Патентами на Blu-Ray владеют 18 компаний, среди них:
CyberLink Corporation Dell Inc. Hewlett-Packard Company Hitachi Ltd. Koninklijke Philips Electronics N.V. LG Electronics Inc. Matsushita Electric Industrial Co., Ltd. (Panasonic) Mitsubishi Electric Corporation Pioneer Corporation Samsung Electronics Co., Ltd. Sanyo Electric Co., Ltd. Sharp Corporation Sony Corporation TDK Corporation Victor Company of Japan, Ltd. Warner Home Video Inc. У всех этих компаний различные патенты, без которых формат Blu-Ray невозможен. Всех больше патентов у Sony, Philips и Panasonic. На данный момент плата за производство каждого лицензированного BD-ридера - $9.50. Эта сумма делится между патентхолдерами (не тупо поровну). То есть даже SONY с каждой PS3 в которой стоит блюрей отчисляет другим. |
не вижу смысла сейчас особо разводить трололо.... ждем е3....
там думаю решатся многие вопросы, вроде цены обоих консолей, внешнего вида пс4, и у кого какие экзы бутут....ну и прочие тех вопросы |
DIIGMO, оно было курсивчиком :)
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Какая отличная тема для срача)
Так как сервисы для меня - ничто, то набор игр определяет моего фаворита) Пока это очевидно - PS4, так как а) Люблю JRPG b) с ними Кейдж) а внешний вид если честно вообще не волнует, главное что бы не особо граммоской была и хорошо охлаждалась |
Цитата:
|
Xbox One Reveal 2013 Highlights
|
Цитата:
а детально - естественно после выхода и когда кто нить разберет ее Цитата:
|
Цитата:
Возможно, мелкие и сделали ранее презентацию, что бы не занимать этим время на Е3. Внешний вид показали, геймпад показали, какие-никакие характеристики сообщили, неигровые сервисы показали, а теперь можно и на играх сконцентрироваться. По крайней мере так было бы логично и нелогично показывать всё то же самое. |
Что бы ни было на Е3, а первое впечатление не исправишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
DIIGMO Цитата:
Опять же - если у нас не будет работать большая часть сервисов XB и PS - остается лишь сопеть, ругаться и играть в предоставленный список игр. Думаю баловство с распознованием лиц, виртуальным меню и голосовыми командами надоест достаточно быстро - месяц два и его забудут как Move и Kinnect. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |