=)
Пришёл в магазин, там толпа
Немного с ними потеснился, И увидел! Что PSP В продаже появился!!! :Yahoo!: И бога глас ко мне воззвал: «Восстань, пророк, и виждь, и внемли, Исполнись волею моей, И, обходя моря и земли, Достань мне PSP скорей». |
PSP - ты жизнь моя
Без неё я никуда Не возмёшь её с собой То ты будешь туск бедой В псп есть все и вся Поиграть вить всегда Ты захочешь, да да да! Что в голову пришлё то я и написал... |
2 neoleg
Ты Блин ИЗБРАННЫЙ!!! Правила ЧИТАЙ!!!! :evil: Исправил! Pac Man |
В руках своих PSP я держу В ней часть меня,её я люблю Долгая дорога мне не страшна Если со мною приставка моя Если на небе тучи и мгла То вместе с сонькой- солнце,жара! Увидев тебя,влюбился я Как я рад,как я рад,что есть ты у меня!
|
Игр всяких очень много,
PSP-ты лучше всех! Ты компактен и удобен, Лучший выбор ты для всех! |
Доброе утро, приставкаи моя!
Знаешь,я ночью скучал без тебя Ну ладно,прости,поиграть не пришлось Зато будет день,вот и время нашлось! А МАШКА,ПАССИЯ,МЕШАЕТ ОПЯТЬ. - ну Машь,отойди,дай чуть-чуть поиграть И ходит вокруг,и стоит над душой Считает часы,сколько был я стобой Ты помнишь от пыли тебя протирал? Она говорит что тебя целовал И как на неделе тебе диск я купил Как будто другой я цветы подарил А знаешь, поедем опять диск покупать? Дорогой в метро будем ей изменять :Rose: |
Ода
Когда увидел я анонс
Передо мною встал вопрос Когда в кармане у меня Появится мечта моя? С момента певого релиза Я ждал с тобою встречи, зыза. Руками кнопки ощущал, И маркий пластик очищал. В японии ты родилась, А вот до нас не добралась. Но вот стою я в магазине И вижу я тебя в витрине Тут был приятно удивлен, Что в наш неблизкий регион Так быстро привезли тебя, Японскую таможню обойдя. Не верю, что в руках держу И в яркий твой экран гляжу Начинка так твоя крута - Здесь мастера видна рука! Графика - сплошь превосходство С DS ну никакого сходства! Какой набор - кино и MP3, Когда угодно слушай и смотри! Еще я долго мог бы восхищаться Но, понимаю, надо закругляться. О, PSP - ты каждого мечта! В тебе - удобство, качество и красота. Хорош комплект - одна беда Наушники ... такая ЕРУНДА:( И чтоб прослушать мой любимый трек Мне не хватает только ушек Logitech... |
PSP SONY- ты мой лучший друг,
Я начал жить, когда тебя увидел, И понял, что не зря судьба послала вдруг, Ту нашу встречу, как лучик в моей жизни! С тобой мне просто, весело легко, С тобой себя занять могу я чем угодно. Считаю я, что просто повезло, Тебя дома иметь – престижно, модно. Я на работу как на каторгу иду, Скучаю по тебе и думаю о встрече. С работы просто пулей я бегу, Мечтаю провести с тобою вечер. Не надо мне ни женщин, ничего Хочу остаться лишь наедине с собою Готов я за тебя отдать себя всего, Любима будешь ты навечно мною! С тобой могу играть, и слушать, и смотреть. С тобой общаюсь на любые темы. И за тебя готов я умереть В квартиру, если вдруг, залезут воры Забыл уже давно и близких и друзей, От ревности они убить тебя готовы. Построить для тебя хочу я мавзолей С тобой навечно закрыться на засовы PSP SONY- я тебя ЛЮБЛЮ!! Я начал жить, когда тебя увидел. И не отдам тебя я никому, Ты – идеал, ты радость моей жизни! |
остался последнийдень :twisted:
|
Т.к. все мои "Творения" удалили,востановлю одно из них:
Уранили зызу на пол Оторвали ей манипулятор Вырали ей ве шифты Отодрали дисковод ей Поломали ей ВайФай Кинули Зыз под Трамвай Что же делать?Как же быть? Надо новую купить! Ну,а если денег нету воров надо проучить :evil: Просьба не удалять!Т.к. это единственное |
Итак срок приема стихов закончен!
Теперь мы будем выбирать лучшее о результатах сообщим дополнительно! |
Итак! Уже выбран победитель нашего конкурса!
Им стал... MINION со своим великолепным стихом! Цитата:
Наши поздравления начинающему поэту! Заслуженная побеа! Теперь ты, Minion, можешь выбрать приз и сообщить нам о своем выборе и мы договоримся как ты его получишь! Так же желающие могут коментировать и поздравлять победителя! |
МОЛОДЕЦ!!!
|
Нихренасе,я впервые так обрадовался за другого,как будто выиграл я!!! :D
МИНИОН,поздравляю!!! :Yahoo!: :Yahoo!: |
Поздравляю, Minion! :Yahoo!:
|
Ну ты даешь minion! МОЛОДЕЦ! На100ящий поэт! Достоен ЗЫЗы!
|
По3дравляю с первой и не последней победой :wink:
|
Поздравляю :Yahoo!:
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :suicide2 Я...........КаК?.......... :shock: :Yahoo!: :Yahoo!: !!!СПАСИБО ЛЮДИ ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! :cry: :cry: |
А вот и Виновник Торжеcтва :)
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |