То есть прога делает все за нас? =) Вкалывают роботы а не человек xD? Такой глупый вопрос а не будут ли в будущем выкладывать уже "готовые" версии игр,что называется остается только закинуть в нужные папки на флешке xD? для OFW 4.75+??? Спасибо.
|
Цитата:
А ссылка на тему ведётся из этой темы с инструкцией: Запуск пираток на PS3 OFW (включая последнюю 4.82) |
--- CFW2OFW Helper v10 ---
// https://github.com/friendlyanon/CFW2OFW-Helper/ Game identified: BLUS31465 Target ID: NPUB31465 1 patches were found for Assassins Creed Rogue Size of updates: 21*367*744 bytes Depending on your internet speed and the size of updates this might take some time, so please be patient! Downloading or checking SHA1 hash: UP0001-BLUS31465_00-ACCTITLEUPDATE10-A0101-V0100-PE.pkg ... done Extracting PKGs: UP0001-BLUS31465_00-ACCTITLEUPDATE10-A0101-V0100-PE.pkg ... failed Error: Чтение после конца потока невозможно. Press any key to exit . . . Режим чтения отключен |
Цитата:
Или самому скачать патч совсем лениво стало? |
ErikPshat, спасибо за ваш ответ. но чуть выше я писал ,что не смог разобраться с последовательностью действий в программе ps3gameconvert. я скачал update patch к игре в формате pkg и у меня есть папка с игрой в виде PS3_GAME. пожалуйста,скажите теперь как сконвертировать игру? у меня все игры для cfw, может для них патчи и не нужны?
|
Было прикольно если бы был софт в котором всего две кнопки,выбрать игру и кнопка "установить" не важно как называлась бы и скидывала бы сразу в нужных папках сразу на флешку xD было бы здорово или была бы прога "конструктор" куда можно было бы добавить любой софт и действия и нажатием одной кнопки выдавало бы результат,пусть он назывался бы конвертор PS3 по типу софта для видео конвертации,куда закидываешь исо образы игр ps3 и жмешь конвертировать а результат скидывается сразу на флешку на нужных местах(папках) :lol:
|
что делать если игру можно скачать только в pkg формате?
я пробовал разархивировать, но что-то пошло не так
|
Gig, псн версии так просто не пойдут. Ищите дисковый образ.
|
где бы вы мне посоветовали искать дисковый образ?
|
Gig, на торрентах. Скажи что за игра, может найду.
|
Attack on titan wings of freedom
NPEB02365 playstation 3 |
Gig, дисковый релиз был только на японском. Вот тут.
Под псн патча нет, а вот под дисковый есть. Кстати, игра также и на пк выходила. |
может быть так только я тупил , но всё равно скажу.
если у вас возникла эта ошибка: patching param.sfo failed попробуйте зайти в свойства param.sfo и там может стоять галочка на пункте "только для чтения" уберите её и попробуйте снова |
Как вернуть родной EBOOT.BIN?
|
Сам нашел проблему, сам нашел решение, а автор выкатил новую версию :)
CFW2OFW Helper v11
|
in1975, молодец!!! Ну мне теперь хоть за тебя не стыдно ;)
|
ErikPshat, с пуллами (pull) разбирался еще, у тебя в теме эта функция не раскрыта ;)
|
Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста, у меня и у друзей пс 3 не прошитые. Узнали что можно с прошитой скинуть игры на непрошитую, путем пропатчивания на компьютере и дальнейшем перебросе. Какая прошитая сонька для такого способа подойдёт, какая на ней должна стоять прошивка и версия по? Вообще такой способ сейчас актуален? Меня интересует способ как на этом видео https://youtu.be/bl6b7NxwBfU
Не можете подсказать где можно разобраться в этом, или если бы кто нибудь объяснил, я бы в долгу не остался |
kuzmich5688, сейчас проще метод - тебе сюда.
Если интересен старый способ, то рядом тема. Да и в той теме ссылка на нее есть |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106399 |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |