Все что есть
|
pdv2801, а жалко.
Там ведь не только ПЕРДУПРЕЖДЕНИЕ написано как надо, это в первой части про здоровье А во второй части там ещё интереснее и смешнее, это где про эпилепсию, вернее про ПИЭЛЕПСИЮ :D |
:D:D
Цитата:
|
pdv2801, как же вы инструкции читаете? Если даже первое слово на своём скриншоте и даже на экране телевизора никак не разберёте :D
https://b.radikal.ru/b09/2004/d7/1643e15d7cc5.jpg |
Цитата:
Скачайте нормальный файл и установите, я его перезалил: :download: :yandex: Кстати, в оригинале, там первая часть написана как раз по-английски, а вторая часть по-русски. Я вам сделал правильный перевод первой части на русский. Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток! Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста. PS3 FAT, прошивка Rebug. При включении с правой части логотип REBUG. Можно ли включить предупреждение об эпилепсии и вместо REBUG выставить logo PS3? За ранее большое человеческое спасибо!
И ещё один вопрос. Игры PS2. Некоторые запускаются без проблем (образы iso) т.e. смонтировал (в xmb образ золотого цвета) запустил и фантастика - играешь. Но некоторые игры при монтировании (в xmb образ синего цвета) лого PS2 и всё, чёрный экран... Как действовать? P.S. зы3а у меня всего неделю :D так что, пожалуйста, не ругайте за мою глупость и не понимания. :) Кстати, ErikPshat, бро, ты не с Алматы случаем? Земляк :) |
Wenroy, Можно, подробнее в шапке. Меняете на оригинальный файл dev_blind/vsh/resource/sysconf_plugin.rco и будет предупреждение. Возможно еще надо будет сделать обратную операцию.
Про загрузочное лого - можно почитать тут. Есть готовые pkg, чтобы вернуть оригинал (Например в хен тулбоксе). По пс2 спрашивайте в соответствующей теме. |
У меня получилось изменить надпись на экране приветствия, только правил оба файла: Russian.xml и English.xml, подозреваю, что Russian.xml вообще трогать не надо было, у меня надпись WARNING: ........................ на английском всегда вылетала, похоже что язык она переключает после этого предупреждения, но это у меня... Да и еще для компиляции rcomage v1.1.1 юзал и в notepad++ правил.
|
* Распаковываем архив sysconf_plugin.7z и копируем файл sysconf_plugin.rco на флешку. Вариант без сообщений: sysconf_plugin-none.7z
* Вставляем USB-флешку в PS3 * Если ранее вы не включали доступ к перезаписи /dev_blind, обязательно включаем в настройках WebMAN * Далее идем в файловый менеджер и по пути dev_rewrite/vsh/resource/sysconf_plugin.rco закидываем наш .rco * Перегружаем PS3, радуемся. Очень важный пунктик отмечен красным цветом |
dog1986, У меня это уже было в инструкции:
Цитата:
|
Спасибо вам за инфу!А то не знал как убрать это предупреждения о эпилепсии!
|
помогите плиз
как свое сообщение на входе поставить? |
MrSnusoed, все в шапке написано
|
Всем привет. Скажите пожалуйста, на ХЕН можно по этому гайду можно совсем убрать сообщение об эпилепсии, чтобы система грузилась быстрее?
|
Цитата:
|
Tepes, вариант без сообщений в шапке. Убрать задержку на Hen нельзя, там меняются системные модули, подробнее в этой же теме уже расписывал
|
а если я хочу помимо предупреждения об эпилепсии изменить и другой текст?
|
Цитата:
|
dimaklin278, я тебе скажу даже страшное, можно в принципе добавить не только текст, но и новые переменные и в дальнейшем их использовать во всяческих меню.
RCO в своей сути - это пункты меню. Состоит из тестовой информации на разных языках (*.xml), иконок к пунктам меню и звуках в некоторых случаях. Все это собрано в отдельные rco |
так то я имел в виду
какие .rco брать, чтоб отредактировать и что за какой .rco отвечает? |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |