decoy13,
времени нет совсем заняться Витой плотно. Планировал ещё на НГ всё выкатить. Плюс, к изменениям версии ещё и тему переписывать нужно. |
Обновите ссылку на VitaShell, страницу на гитхабе удалили. У меня стоит VitaShell v.2.00 подойдёт?
|
Mover,
поправил ссылку. |
Ребят, привет. все делал по инструкции. Использовал вариант клиент pkgj для ps vita на эмуляторе Vita 3K.
При нажатии установить любую игру я получаю ошибку: Цитата:
Цитата:
P.S. Не нашел на форуме где прикреплять файлы, поэтому текстом все написал. |
thom_reddle,
работа не проверялась и не планируется к проверке в условиях кривуляторов. Уточняйте проблемы с этим у разработчиков. Иногда бывают проблемы со списками на сервере, но это решается скачиванием файлов и оценкой их размера (сотни килобайт-десятки мегабайт). |
thom_reddle, отслеживай здесь: GitHub Issue #146
Для самопроверки - списки совместимости игр и homebrew. Впрочем, никакого отношения к NoPayStation v3 это не имеет. |
что с играми PSM? ни одна игра не скачивается
|
karenjan99,
показывай настройки загрузчика. |
Если TSV с VitaWiki взяты - то там ссылки на http://psmreborn.com/pkg/... и оно живое.
Если TSV с NoPayStation взяты - то там ссылки на http://zeus.dl.playstation.net/psm/... и оно сдохло. |
J0hnTR, спасибо большое поменял tsv все заработало, а то ошибки через гугл привели к тому что якобы сд карта глючит) psm runtime тоже обновился до последней версии)
|
J0hnTR,
собственно, в гайде изначально указаны ссылки на VitaWiki. И я регулярно отслеживаю все изменения, чтобы содержать зеркало в актуальном состоянии. |
|
J0hnTR, а причем тут раздел ps vita ?
|
in1975, в контексте всего диалога выше - уместно.
|
J0hnTR, игры пс3 и длс к ним не имеют никакого отношения к ps vita
|
in1975, NoPayStation v3 - это не только PSV, но и PS3, PSP, PSM, PSX.
|
J0hnTR,
раздел про PSV и инструкция содержит всё, что PSV умеет запускать. Остальное мне не интересно. |
еще хотелось бы узнать касательно плагина nopspemudrm (хотелось бы иметь несколько игр с поддержкой pocketstation)
я так понимаю при установке данного плагина pkgj будет загружать в фоновом режиме и тем самим создавать иконки для офф эмулятора. а если мне надо что то только для адреналина как в данном случае переключится на загрузку iso? возможно ли запуск таким методом своих образов пс1? |
karenjan99,
рассмотренная в шапке версия 0.55 про этот плагин ничего не знает. Нужно новую русскую собрать как-нибудь и обновлять всё в куче. |
Yoti, было бы хорошо добавить в шапку инструкцию про адреналин, pspemudrm, npdrm_free, nploader, pocketstation (так сказать весь пакет для запуска игр)
видал я вроде запрос на добавление такой фичи как выбор скачивания pbp и iso в гитхабе но как понял в последний релиз ничего не добавили кстати насчет psmruntime, пару дней назад я снова начисто хакнул виту и пробовал скачать его через твои ссылки и снова словил ошибку, пришлось ставить отдельно через pkg installer, кстати что интересно в прошлый раз когда я установил через pkg installer версии 1.0 а следом 2.0, до 2.1 через pkgj (при установке игры) она обновилась как ни в чем не бывало |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |