Цитата:
На плойке нету FTP. Это сторонние приложения поднимают FTP-сервер на плойке. Если ты коннектишься к PS5 по FTP, значит в HEN должен быть FTP-сервер, который нужно активировать. И потом, посмотри в настройках сети на плойке IP. |
|
safes, Судя по серийнику - декабрь 21го. Там как раз 4.50 вышла. Ну это если её не вскрывали и не обновляли
|
Два месяца уже не могу разобраться. При подключении контроллера к телефону, второй перезагружается. Пробовал usb и блютуз.
Телефон samsung galaxy a14. Проверял на последних версиях. Прошивка контроллера тоже последняя. |
ZombiX150, Причем тут PS5?
|
Ну я же подключаю контроллер пятой плойки к телефону. Проблема явно с контроллером, т.к. у моего брата тот же телефон и у него все работает
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер!Подскажите хочу сделать резервную копию у меня два пользователя данные переносятся всех пользователей на консоли или только одного?И еще флешка подойдет или только в расширенное хранилище жд-ссд?
Может есть где полное описания какие данные переносятся какие нет ? И консоль останется не тронута или произойдет сброс настроек и...? |
Цитата:
Либо читай мануал: https://www.playstation.com/ru-ru/su...-ps5-data-USB/ |
Ну да и потерять данные!
|
Ребят, всем привет. Может кто сталкивался , PS5 перестала читать диски от ИГР! Просто чет там крутится , звуки издает, но выдает ошибку. Нюанс в том, что спокойно запускаются фильмы. То есть привод живой. Как быть? Консоль просто стояла без действия, диск уже был внутри, после включения раздался какой-то пердеж в дисководе и теперь игры как-то не читаются
|
Z1zaz, Не знаю, поможет ли и стоит ли сразу идти на такие радикальные вещи, но вот видео. А так, на форуме мало владельцев пс5. Лучще на 4пда спросить, где основная масса владельцев сидит. Возможно там люди с такой проблемой сталкивались. Но вариант решения, скорее всего тоже будет требовать вскрытия.
Цитата:
|
привет всем извините что не по теме , некто не видел в продаже sony playstation 5 slim 1tb прошитую ??? если вдруг узнаете кто продает кинте ссылочку
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста !Купил себе новую ps5, установил обновление системы, установил обновление геймпада,а она теперь показывает только такую анимацию (я приложу фото)https://otvet.imgsmail.ru/download/2...36568d_800.jpg
|
VamPire0705, войди в рекавери и установи полную прошивку (rec).
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,если у левого триггера отдача сильнее,чем у правого, это нормально?Или это брак?Это во всех играх
|
Всем привет. Раньше вообще не задавался темой взлома PS5.
Сейчас появилось предложение о покупке новой 2 ревизии, производство февраль 22 года (судя по серийнику). Вроде как есть вероятность, что можно использовать ETAHEN, по этому после изучения соответствующей темы осталось два вопроса: - Как и в случае с PS4, можно только запустить игры требующие ПО не выше 4.51? - Есть ли торрент ресурс, на котором можно скачать уже конвертированные игры PS4 для PS5? Всем добра. |
Цитата:
Цитата:
|
скачал на флешку и установил , полет нормальный прошивка 4.03, скачивал на торрент орг раздел игры для пс4
|
Цитата:
И еще, при объединении версия игры в инфо должна меняться или не всегда? |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |