вот прога для закачки видео
http://file009.mylivepage.com/chunk9...0%B5%D0%BE.exe |
Цитата:
|
все качается!
|
Никто не спорит...Только архив не рабочий (не ссылка, а именно архив). В общих чертах это что за архив?
|
там прога для перекачки видео с компа на псп и обратно!с ней никогда нету ошибок!
|
Перезалей...у меня после скачивания архив не работает!!!
|
попробую попозже, щас немогу
|
а как вообще видео сохранять ?? я создаю папку video и туда закидываю фильмы....клипы... а когда карту встовляю в psp и пытаюсь просмотреть видео ничего не получается....он пишет либо повреждённый файл илил просто не видет его......помогите пожалуйста.....
|
|
Ну так что никто не знает как решить проблему с отставанием звука от видео???
|
отформотировать карту!
|
Цитата:
|
Господа а какие конверторы можно использовать для конвертирования DVD в видео с разрешением 480*272 ????
Virtual DUB тока не предлагать (он DVD криво ест) |
У меня стоит PSP Video Express.Отличная программа!!!
|
Умоляю народ пожалуйтса скиньте рабочие ссылы на софт который может перекончертировать видео DVD на PSP ...
Все ссалки битые уже целые сутки сижу и ничего сделать не могу .. вышлите прогии мне на почту xbombсабакаukrточкаnet !!! очень нужно! :shock: Мой бос попросил меня тоб я для его малого за СУТКИ рабобрался как на PSP c DVD видео загнать .. капец! карточка на 2 гб есть! .. |
Кстати, да, давайте определимся. :) Какой, на ваш взгляд самый лучший конвертер с DVD в родной формат PSP (не PMP). И есть ли конверторы, в которых в принципе не возникает проблем с рассинхронизацией звука. А то, на компьютере - всё нормально, заливаешь на PSP - звук отстаёт. Стираешь, опять на кодировку. Надоедает.
|
Я скачиваю видео с этого сайта, кидаю в нужную папку, но зыза их не видит, а когда их конвертирую через PSPVideo9 то всё нормально. Подскажите что не так, а то конвертировать не охота. Спасибо.пардон, не туда написал)))
|
А ты на расширение файлов посмотри внимательно.
|
там оно mp4 это точно
|
То есть у тебя и сайта mp4 и после PSPVideo mp4 и кидаешь в одну и ту же папку?
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |