Форматнул винт через рекавери, ничего не поменялось. Может что включить где-то надо? Доступ в сеть есть.
|
Viktor_Blond, а file manager запускается? Если везде черный экран надо ставить noBD и делать опции под него
|
Цитата:
Не хочется переходить на NoBD сос всеми вытекающими с ISO играми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Господа прошил свою PS3, после прошивке не появилась папка "Управления файлами PKG". Подскажите может что то еще надо где-то нажать. А то ни чего поставить не могу. |
Цитата:
|
|
Здравствуйте, добрые люди, прошу помочь ибо не понимаю в чём проблема, подключение к сети есть, а к PSN подключатся отказывается, "Время ожидания подключения к Sony Entertainment Network истекло.", Повторюсь: Интернет есть и исправно работает, но я ни глобального падения PSN не замечал, ни у других такой проблемы.
P.S: Раньше такого не было. Возникло просто так, в один день (вроде 17 числа) PS3 Slim CFW Evilnat 4.92 CEX.. Заранее спасибо и извиняюсь за (может) банальный вопрос, но я прошил консоль относительно недавно, и не понимаю некоторые вещи и как решить проблему |
День добрый,после прошивки Слимки данной прошивкой,приходиться после каждого включения синхронизировать джойстик,с него приставка включается но после этого начинает моргать 4мя красными огнями и приходиться подсоединять его проводом,до прошивки такого не было.Джойстик оригинал.
Пару лет назад прошивал фатку и там была такая же история. Может кто сталкивался с таким? |
rol1ka, настраивай на роутере впн - у многих эта проблема (у меня нет).
Maximka5, https://manuals.playstation.net/docu...gs/assign.html ? |
Цитата:
Либо это аппаратная проблема в Bluetooth модуле, проверить можно другим геймпадом, если он тоже отваливается периодически - значит консоль виновата, если он будет нормально переподключатьсч, то значит геймпад барахлит. |
Цитата:
Цитата:
Китайский то же приставка "забывает" |
Цитата:
Делай выводы. |
Сейчас поставил официальную прошку,джойстики работают корректно,накатил эвилнат и опять та же история,при включении с джойстика включается приставка,а сам джойстик в поиске,но если включиться с кнопки,а потом джойстик включить,то все работает нормально.
|
Ребята, нужна помощь. Воткнул последний EVILNAT 4.92 CFW - CEX на свою слимку, раньше стояла 4.91, и сейчас в псн не заходит по таймауту. Есть решения?
|
bloodmaniac666, vpn
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А выше я писал,что на официалке ,геймпад работает без проблем. |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |