http://www.gamepark.ru/img/screen/sc...GBmicro-03.jpg
добавлено через 56 секунд http://www.gamepark.ru/img/screen/sc...GBmicro-01.jpg |
Клёвый гем бой но слишком маленький
|
по дизайну оч.нравится но экран маловат...немного...но вещица стильная...хотел бы себе такой!!!
|
Да на Java игры лучше!Не говоря о зыз
|
Да ну, ф топку этот ГеймБой.
|
Мне нравится! Купил себе вчера такую, да экран меньше, но засчет этого качест во графы выше, чем на простом адвансе, среди геем боев эта рулит!
|
Очень маленький экран!Ужасно!Не за что не буду покупать!PSP FOREVER!
|
Ну и дизайн ******
|
Дизайн? А он то чем вам не понравился, штука стильная!
Управление - вот пожалуй единственый недостаток! Кнопки и вправду чуть маловаты. добавлено через 9 минут Цитата:
Проще говоря, эту штуку надо сравнивать не с зызой а с другими геймбоями. |
маленькая,интересненькая штучка,не страшно взять с собой в далёкое путешествие,не страшно сломать, плюс низкая цена, любимые игры от гейм боя, на этом пожалуй и всё.
|
Цитата:
|
Народ, что вы заладили, маленький экран, маленький экран, вы хоть играли в него продолжительное время, чтобы такое писать? мне брат давал погамать. Мне очень даже понравилось, экран норм, изображение класс, кнопки маловаты, но я ж не девочка капризная, через 10 минут привык. Просто надо относиться к приставке как к маленькому гейм бою, а не к конкуренту псп, что делают многие.
|
купил себе , довльно таки занятная вещичка , экран - норм , управление тож норм , но к шифтам нада привыкнуть.
|
Сёдня вернулся купил.Чтож конечно очень удобно нечего сказать.Прибыль хоть какаято есть
|
:)
И какая же прибыль :) |
кто то фотку выкладывал тут по поводу как держать и прочее - ну чтож ещё раз убедился что ни что не бывает безупречным, да же нинтендовцы.
ХА Электроника была и Компактная хотя бы и Удобная. соглашусь с человеком который сказал что это приблуда -3 годочков да ещё и ТАКАЯ ценовая котегория.. жжж |
Я себе купил уже давно, все устраивает. Экран лучше тусклого sp, пиксели в глаза не бьют. Есть метройд, есть покемоны, марио, черепахи на гейбое как старые добрые черепахи на nes, а не на зызе. Около трех тыщ ромов дома слито - все классика, родное. Работает дольше зызы, фильмы и музыку играет. Что еще надо?
|
фильмы???????????????? вот это уже извращение! а так неплохо вроде...но я бы не купил! хотя...были б лишние деньги...
|
Я купил! :yahoo:
А что очень даже удобно, когда в футбол на улице играешь можно поиграть в гейм бой :crazy: И с собой этот гейм бой брать не стрёмно. |
Мне просто интересно как на этом чуде видео смотреть О о
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |