ErikPshat картинка бмп,твоя
рсо эдитор 1.14 |
Не понимаю, как может не получатся. Что тут такого нужно сотворить, чтоб не получилось, вообще ума не приложу...
Короче, посмотри хорошенько на картинку, думаю всё понятно будет. http://u.foto.radikal.ru/0705/2b/df776c72b282.jpg 1. Выделяешь синим нужное поле слева, как на рисунке - [MIG] tex_busy. Справа в квадратном чёрном окне предпросмотра увидишь изображение картинки. 2. Нажимаешь на кнопку "Replace..." (Заменить) и выбираешь в проводнике мою картинку, из предыдущего поста сохранённую на компьютере. 3. Всё, картинка заменяется. Я сам только что проверил все 6 штук, все работают. Если нажимаешь на кнопку "Extract..." (Извлечь), то картинка извлекается в формате BMP. Тоже самое делаешь, если хочешь поменять картинку Батарейки. Это самое первое поле - "[MIG] tex_battery" P.S. Только не пытайся таким образом вставлять картинки из первых не моих постов. Всё равно не получится. Они выложили картинки в JPG формате и тем самым утеряли Альфа-канал. Нажми на любой картинке правой кнопкой и выбери "Свойства" и увидишь расширение JPG на конце. Тем самым усложнили себе и другим задачу. Они просто извлекли картинку нажав кнопку "Extract...", как положено в формате BMP, но потом выложили зачем-то здесь на сайте в формате JPG и предлагают в фотошопе опять поставить её назад и сохранить обратно в BMP, а потом заменить "Replace...". Вот я не понимаю, зачем фотошоп сюда привлекли. Я понимаю, если свою картинку решили нарисовать, а тут ведь готовые предлагают. |
всё,заменилось.
просто не было написанно что нужно ещё сначала файл вытащить |
А кто тебе сказал, что нужно вообще файл вытаскивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какой ты файл открывал в RCO Editore? Ты ж его как-то открывал и как-то нашел. После нажатия кнопки Replace, файл сохраняется как system_plugin_fg.rco, а тот который ты открывал, переименовывается в system_plugin_fg.rco.bak и лежат они оба в той же папке, где ты откырвал его. Так вот, после замены картинки посмотри и увидишь, что у тебя появился в этой папке новый файл: system_plugin_fg.rco.bak - это бэкап твоего старого файла, а файл: system_plugin_fg.rco - это с уже заменённой картинкой, которую ты вставил нажатием кнопки Replace. Вот его бери и кидай в прошивку и смотри на новую загрузку или батарейку. Надеюсь, теперь дошло или как? |
Цитата:
|
воложите system_plugin_fg.rco плиииз для того чтоб его редоктировать у сомого нет просто плиииз!
|
Цитата:
|
да мне оочень нужно мож выложить на ifolder.ru плиииз оочень прошу
добавлено через 15 минут плиииз кто нибудь помогите мне ВЫЛОЖИТЕ system_plugin_fg |
а как эти иконы устоновить и все значки?
|
я тоже не понимаю как скопировать на альфа 1
|
а как сделать батарейку снизу?
|
В RCO Editor, в page data меняшь координаты батарейки
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |