поздравляю=)Как наиграешься напиши рецензию и впечатление о Вии!
|
Уже купил Вещь СууууПер:dinamo:
[IMG]http://img262.**************/img262/2983/dscn2443ad8.jpg[/IMG] |
купил позавчера.чиповал сегодня.все нравится
|
если есть возможно то перекличку перенесем сюда www.wiix.ru/forum
|
И все сразу перестали отписываться тут? Никто не в курсе, что можно и там и там проголосовать? ))))
|
А ещё себе купил 9 июня в германии могу сказать только одно это супер консоль!
|
Купил недельки 2 назад,сворганил себе чип и зачиповал сегодня (очень рад)
|
купил 2 июля на днюхе=)щя в кроликах гамаю.оценка от сталина 5+=)
|
Я купил, еще в феврале! :)
Еще не чиповал! |
Купил 20 июня,сразу чипованную,очень доволен,сам теперь диски печатаю и пишу.
|
Нужно тоже отметицца , принимайте в Ваши ряды =))
|
Подарили на днюху.СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРР-штука!!!!С мамой в бильярд обыгрываемся. :)Еще и бабушку научил! :D
|
Купил на днях Wii
Купил на днях Wii NTSC. Был КУБ NTSC поэтому и WII взял такуюже. Не чипованная и чиповать не буду. У меня много игр от куба осталось. Ща буду игры для виишки прикупать. Так что что если у кого есть NTSC предлагайте. Вещь рулит.
|
Купил 2 дня назад чипованую. Все выходные с женой резались в Sports, хотя прикуплено еще 9 дисков. В итоге сегодня все болит, как после реальной тренировки. Заказал вторую пару контроллеров и жду выхода Wii Fit.
|
Купил на прошлой неделе. Это ЖЕСТЬ. В качестве развлекалова для компании самое оно. Играли с друзьями все выходные, теперь дружно помираем. Не знаю, как насчет Zelda, не проникся пока, может потому, что все пытаюсь выбраться из города :) , но спортивные игры это что-то.
|
Купил себе Wii.
Графика, после PS3 на HD телеке, не впечатляет. Правда приставка подкупила управлением. Пока остался даволен. Для полной колекции NextGen, осталось Бокс360 купить. |
Купили на Д. Р!!! Ни чуть не жалею, так как с детства поклонник Нинтендо!!!
Пока что имеется в ниличии нескока игр: Wii Sports, Wii Play+Wiimote, Sonic and the Secret Rings, Red Steel. Также есть чип, который припаян к Wii, но не робит потому, что у чипсета отрезаны ножки!!! :(В скокром времени их возможно припаяют... Оч доволен игрой Соник и Секретные Кольца - управление оч прикольное + куча мини-игр! А ещё оч доволен игрой Красная Сталь - графа крутая, но вот с управлением надо осваваться... :) А вот Wii Play брал тока из-за Танчиков и из-за контроллера!!! :p |
Купил Wii примерно месяц назад, через неделю она сломалась, теперь я в ожидании починки. Покупкой ни в коем разе не расстроен (у меня есть PS3, которая помогает коротать время), жду возвращения здоровой приставки.
Последний раз играл в Mario Strikers Charged и даже прошёл турнир. |
Цитата:
|
Я точно не могу сказать, но скорее всего это блок питания.
Ночью не мог уснуть, что-то жужжало. Послушал - это в блоке питания что-то гудело. Я выключил приставку полносью из розетки (до этого она была в режиме ожидания), затем включил. Жужжание было очень тихим, но приставка больше не включалась вообще. В интернете я читал, что это довольно распространённая (но не в таких масштабах как Кольца Смерти) поломка, но можешь не волноваться, процент поломок ничтожен. |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |