загружается и пишет какое выбрать wifi на 3 всерии на англ доходит до 3 стадии и все и еще на русской версии ошибка при подключении wifi
но инет на psp работает что кто знает прошива 3-40ое |
та же фигня...
|
Клиент, так себе. Очень фигово то что клиент не отображает контакты на Русском языке! И ввод не очень удобный, но когда привыкнешь всё норм.
|
какая итоговая русская версия? :)
|
Лень почитать первую страницу?
вот ссылка..на русскую сборку... http://www.rapidshare.ru/321356 |
Sabotage, это тебе лень почитать пост и слово ИТОГОВАЯ ;)
русская сборка с рапиды.ру не запускается на .52 М33-4 как и afkim-v3.2.1-bin-fw3x зато afkim-v3.2.1-bin-fw15 запускается :) но в нем нету русского :( |
Я бы недавал бы ссылку не рабочаю у меня на 3.52М33-4 эта сборка пашет неостановиш! На русском!
|
какие плагины? какие значения частоты? какой кернел?
на "стоково" прошитой .52 М33-4 не пашет. проверял на 2-х приставках. виснит на черном экране сразу после геймбута. |
тебе для удолетворенния может видео снять?
добавлено через 2 минуты Кидаеш в папку GAME352 кернел тоже 3.52 выставь! ВСЕ! Запускаеш а радуешся! Или тебе мой пак выложить? |
Sabotage ,
СПАСИБО. ключ. момент в том, что при переходе с 3.40 ОЕ на 3.52 не создается папки GAME352 ;) вот я все и пихал в 150. русская заработала ИЗ ПАПКИ ГЕЙМ352 замеченный баг - не видит ники с русскими названиями :) |
Надо флешку форматировать в приставке тогда все папки создаются!
|
форматил.. но не после перепрошивки :) а на старой
|
а там 2 папки какие скидывать на зыз все 2 ? проссто я распоковываю и пишет что файл повеждден
|
У меня с Саботажевой сцылки вааааще не качается...
|
|
а где можно купить эту клаву длдя PSP для Afkim?
|
и цена вопроса?)
|
Сначала бы найти ее а так вещь удобная! только мобильность PSP падает!
|
Ну эт для маего случая... кажа на компе пароль от меня стоит))
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |