Цитата:
|
Есть фильм закодирован в MPEG4-AVC и звук AC3. И то и другое PS3 понимает если не ошибаюсь, стало быть проблема одна - контейнер MKV. Есть ли возможность вытащить потоки и запихнуть в AVI, а главное будет ли работать?
|
слушайте а у меня такая фишка в h264info путь файла указываю а второй путь тоже к файлу но не к сохранению
|
Цитата:
MP4 не поддерживает АС3 добавлено через 51 секунду Цитата:
|
назрел вопрос - как резать фильмы? скачал прогу яамб но так и не разобрался
|
Я обычно режу фильм перед ремуксингом, ямб только для мп4
|
f$#%v& (выругался и добавил спокойным голосом) - Может кто нибудь все таки напишет способ нарезки фильма по действиям.
|
Поругайтесь в зеркало :)
|
Цитата:
Ладно, сам разберусь |
не пойму как сделать 3ий шаг ( фалй .bat)
|
Я согласен с Аськой,я тоже не пойму 3тью часть.Я не понял что именно прописывать.
|
я понял всё как сделать но не конвертит чё то
|
Здравствуйте.
Программа MKVextGUI, работает ли она под ОС Vista? |
Цитата:
mp4 - Yamb mkv - mkvmerge GUI 2.0 avi - avidemux ts - tssplitter добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вообще, кто то написал простую программу, которая делает все автоматом. mkv2vob. Чтобы не было проблем, h.264 пихается в воб и звук...
добавлено через 43 секунды http://www.digital-digest.com/software/mkv2vob.html а вот и программа, качайте и наслаждайтесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
во 2 посте написано не забываем указать куда сохранить новый файл.А у меня какаята хрень сказано открыть файл.Можете по подробней расписать 2 пост!зарание благадарю
|
Никто не сталкивался со следущей проблемой?
HD-видео, после всех перекодировок и нарезок, нестабильно воспроизводится с внешнего HDD на соньке. Зависае, причем на разных местах. Может секунду сыграть, может пару минут. Всегда по разному. Никто не сталкивался? Причем остальные фильмы (не hd) идут прекрасно. Уже замучился разбираться. |
кстати а может кто где готовые фильмы выкладывает если знаете сайты кинте сылку pls
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |