Помню как выбегал из комнаты,когда видел клоунов по телевизору.
|
википедия рулит!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была крутая передача, называлась "От винта!"..
Компа тогда и в помине не было, была толи сега, толи денди.. Но ни одного выпуска не пропускал. Запомнилась почему-то больше всех видеорецензия Nude Rider :D |
йа до сих пор об этой роже фспоминаю...ппц...ну как так можна ваще =):crazy:
|
Для меня детство ассоциируется с 1998 годом.Почему?Сам не знаю :)
Помню: -Сериалы на СТС Чудеса науки и Путешествие в параллельные миры(Скользящие) -Клипы Aqua and Scooter опять же на СТС.Обожал всё диснеевское.Мечтал купить комикс, про Алладина -Так и не сбывщаюся мечту настроить MTV -Сумасшедшее рвение поскорей пойти в школу.Теперь жалею -Помню как на тихом часе друг друг письки и попы показывали)))У нас это типа стрептиза было :) -Странную превязанность к другому концу своего района.Находится близко к Капотне, очень напоминает Сайлент хилл когда гуляешь там -Принцессу Диану и её смерть :( -Война в Югославие |
А для меня самое яркое воспоминание это первоя поездка в горы на Эльбрус ....да тогда я впервые увидел эту красоту и теперь по сей день я езжу туда отдыхать!!!!!!ну и конечно это рожа на орт:drag:
|
Цитата:
|
Помню раньше все серии Альфа просмотрел.
|
Да уж, раньше СТС был канал номер 1 для меня (да и для многих других). Куча интересных сериалов и мультиков, "Кино на СТС в 21.00" и т.д. Альф, Команда А, Квантовый скачок, Чарльз в ответе, Трансформеры, Волтрон, Параллельные миры... Но увы золотые годы СТС прошли, и теперь он загажен всяким второсортным шлаком. :cray:
|
А из жизни ченить может кто-нить уже вспомнит?))))
|
О вспомнил как раньше все в фишки во в дворе играли:) А фишки покемонов были. Фишка с жувачкой стоила еще помню 1 рубь.
Вот как давали родители деньги, обязательно покупал себе фишки. И всегда во дворе с мальчишками, да и с девченки тоже играли, ходили и мерились у кого их больше :). Потом купил я коробочку для них, которая до сих пор дома стоит и в ней 120 фишек. |
их ещё сотками называли?
помню было дело... |
Да точно, сотками))
|
тоже в первом классе любил играть, но потом у нас в школе запретили, ссылаясь на какую-то драку в каком-то классе, из-за того, что кто-то проиграл, обвинил в мухлеже и.тд...
|
Lale, я из жизни вспомнил =Р
|
Я помню как было весело играть на площадке за домом, лазить по всяким деревьям и играть в догонялки.
Потом приходишь домой весь грязный, мама тебя поругает, потом в вану загонит и начнёш плескаться и барахтатся.))) Вот это я понимаю детство. Мультики тогда шли лучше чем сейчас. Я помню по щестому каналу крутили трансформеров и черепашек ниндзей, чёрный плаш и т.д. Жевачка турбо и Лайв Из. Как на самолёте летал в Крым. Игры в кэпсы и в фантики это нечто с чем то, словами не передать-это надо хотябы увидеть или лучше 1 раз с играть и почуствовать как это было прекрасно и весело. |
|
[IMG]http://img81.**************/img81/2673/070930021728megakekcac5.jpg[/IMG]
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |