PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Общение на разные темы (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Воспоминания о детстве. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=51624)

JustKira 08.09.2007 23:15

Помню как выбегал из комнаты,когда видел клоунов по телевизору.

nick111 08.09.2007 23:16

википедия рулит!
Цитата:

В качестве логотипа Владимир Листьев выбрал слегка изменённую древнекитайскую маску, которая стала называться "Маска Вид"

Маска напоминала что-то очень страшное (изуродованое человеческое лицо со страшной гримасой) и поэтому дети нередко пугались, увидев на заставке страшную уродливую рожу. Чтобы усилить испуг, заставка сопровождалась жуткой музыкой (музыка с пятью нотами: дысь-тын, дысь-тын, дысь!) и яркими вспышками черно-белого света. Вспышки были удалены в 1999 из-за проблем с эпилепсией, и в 2002 маска была сделана меньше и была помещена в желтый экран вместо черного.

Первоначально заставка состояла из следующего: шар подпрыгивая падает с трамплина вниз и упав на большую глубину взрывается, что сопровождается чёрно-белыми вспышками. Затем экран мнгновенно темнеет и из темноты выплывает белая маска Вид. Внизу появляется золотая надпись "ВИD". В 2003 оригинальная заставка была заменена крошечной маской ВИД на черно-желтом фоне. Специалисты по эмблеме сказали, что более скромная демонстрация маски ВИД вызывает меньше страха
добавлено через 37 секунд
Цитата:

Помню как выбегал из комнаты,когда видел клоунов по телевизору.
кстати, как ни странно, я их тоже боялся и начинал плакать))

vermillion666 08.09.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от nick111 (Сообщение 511612)
до сих пор мучает вопрос, кто эту рожу придумал?
почему именно эта рожа?
*мучное изделие, которое пекут на масленницу*! она мне сегодня наверняка опять приснится!

Это вроде Ельцин O_O

JustKira 09.09.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от vermillion666 (Сообщение 511660)
Это вроде Ельцин O_O

Читаешь мои мыслиО_о

wdk 09.09.2007 00:32

Была крутая передача, называлась "От винта!"..
Компа тогда и в помине не было, была толи сега, толи денди.. Но ни одного выпуска не пропускал.
Запомнилась почему-то больше всех видеорецензия Nude Rider :D

Blind_SPiRiT 09.09.2007 00:34

йа до сих пор об этой роже фспоминаю...ппц...ну как так можна ваще =):crazy:

RedBearRUS 09.09.2007 03:37

Для меня детство ассоциируется с 1998 годом.Почему?Сам не знаю :)
Помню:
-Сериалы на СТС Чудеса науки и Путешествие в параллельные миры(Скользящие)
-Клипы Aqua and Scooter опять же на СТС.Обожал всё диснеевское.Мечтал купить комикс, про Алладина
-Так и не сбывщаюся мечту настроить MTV
-Сумасшедшее рвение поскорей пойти в школу.Теперь жалею
-Помню как на тихом часе друг друг письки и попы показывали)))У нас это типа стрептиза было :)
-Странную превязанность к другому концу своего района.Находится близко к Капотне, очень напоминает Сайлент хилл когда гуляешь там
-Принцессу Диану и её смерть :(
-Война в Югославие

filips 09.09.2007 10:26

А для меня самое яркое воспоминание это первоя поездка в горы на Эльбрус ....да тогда я впервые увидел эту красоту и теперь по сей день я езжу туда отдыхать!!!!!!ну и конечно это рожа на орт:drag:

DARK TEMPLAR 09.09.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от nick111 (Сообщение 511612)
до сих пор мучает вопрос, кто эту рожу придумал?
почему именно эта рожа?
*мучное изделие, которое пекут на масленницу*! она мне сегодня наверняка опять приснится!

А мне всегда казалось что это рожа Якубовича) не знаю почему но ннаверное потому что эту рожу показывали перед Поле Чудесом, я его смотрел вместе с бабушкой, помню много передач старых которые были выше перечисленны у меня именно ассоцируються бабушкой, наверное потому что я смотрел всё то что смотрела она, а она смотрела то что смотрел я, очень много воспоминаний по этому поводу...

JustKira 09.09.2007 14:39

Помню раньше все серии Альфа просмотрел.

PLEX 09.09.2007 18:33

Да уж, раньше СТС был канал номер 1 для меня (да и для многих других). Куча интересных сериалов и мультиков, "Кино на СТС в 21.00" и т.д. Альф, Команда А, Квантовый скачок, Чарльз в ответе, Трансформеры, Волтрон, Параллельные миры... Но увы золотые годы СТС прошли, и теперь он загажен всяким второсортным шлаком. :cray:

lale05 09.09.2007 18:43

А из жизни ченить может кто-нить уже вспомнит?))))

San4eZZ 09.09.2007 19:13

О вспомнил как раньше все в фишки во в дворе играли:) А фишки покемонов были. Фишка с жувачкой стоила еще помню 1 рубь.
Вот как давали родители деньги, обязательно покупал себе фишки. И всегда во дворе с мальчишками, да и с девченки тоже играли, ходили и мерились у кого их больше :). Потом купил я коробочку для них, которая до сих пор дома стоит и в ней 120 фишек.

nick111 09.09.2007 19:31

их ещё сотками называли?
помню было дело...

San4eZZ 09.09.2007 19:33

Да точно, сотками))

nick111 09.09.2007 19:54

тоже в первом классе любил играть, но потом у нас в школе запретили, ссылаясь на какую-то драку в каком-то классе, из-за того, что кто-то проиграл, обвинил в мухлеже и.тд...

vermillion666 09.09.2007 23:23

Lale, я из жизни вспомнил =Р

Mazaxuct 09.09.2007 23:43

Я помню как было весело играть на площадке за домом, лазить по всяким деревьям и играть в догонялки.
Потом приходишь домой весь грязный, мама тебя поругает, потом в вану загонит и начнёш плескаться и барахтатся.)))
Вот это я понимаю детство.
Мультики тогда шли лучше чем сейчас.
Я помню по щестому каналу крутили трансформеров и черепашек ниндзей, чёрный плаш и т.д.
Жевачка турбо и Лайв Из.
Как на самолёте летал в Крым.
Игры в кэпсы и в фантики это нечто с чем то, словами не передать-это надо хотябы увидеть или лучше 1 раз с играть и почуствовать как это было прекрасно и весело.

vermillion666 10.09.2007 00:21

http://youtube.com/watch?v=dRsXU4Q6a0Q
http://youtube.com/results?search_qu...&search=Search

JustKira 27.10.2007 17:34

[IMG]http://img81.**************/img81/2673/070930021728megakekcac5.jpg[/IMG]

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.