Nokia 5700! оч доволен, хороший смарт, с качественным дисплеем!
|
Qtek S200:bye:
|
Samsung SGH X-700 потому как в нём можно поставить пароль на все папки и на отравку и получиние смсок...потому как есть люди которым когда даёшь телефон "посмотреть" им обязательно надо основательно в нём покопаться
|
SE W800i. Мне нравится, удобный :-) Подсел на Сониэрики, когда после Сименса купил К300. Свой w800 буду менять только на w960. Привозил тут летом w950 из Китая за 8, хорошая труба. Вроде все здорово, но что-то не то, какая-то она не такая... Продал знакомому... 800 удобнее :-)
|
Motorola E398... Скоро возьму себе v3x =)
|
Моя история:
Siemens A50 - неубиваемая мобила хорошо выполнявшая свои функции(ей хоть в футбол играй, хоть в воду роняй - всё выдержит) впоследствии ушла к бабуле с дедулей в дааааалёёёкую деревню(никак не забуду как они с ней обращались хе-хе :) ) -> Сони Эриксон К300i нормальная мобилка была но её спёрли -> Nokia N-Gage QD у меня и посею пору хорошая мобила но в последнее время глючит не по детски :( . В будующем планирую взять Nokia N73 или N95 вроде мобилы хорошие. |
Уже 8 месяцев пользуюсь N73!
Все устраивает! SCREENSHOTS |
Nokia N70-ME
|
Сонерик K790i
|
Sony-Ericsson w 810i
|
nokia 3230 служит верой и правдой много лет. Надумываю о новом, но немогу определится, знаю точно буду брать нокию, смарт)
|
Orange SPV C500 - старая модель,но смарт хороший)))
|
Hello Moto
:dance: Был Nokia 5200 стал Motorola MOTOROKR E6 !
|
History: Nokia 1100->Nokia 3650(Ацтой:bad:
)->Nokia 5200 |
отрыл своего старого семёна сх70. Акум какой-то вздутый, сам моб
не работает, короче он сдох. Терь не жалко над ним делать опыты по модингу |
Nokia 3250 User...
|
Symbian 9.1
Nokia e61 (qwerty)
|
Sony Ericsson W950i. Лично я очень доволен данным телефончиком - целиком и полностью заменяет мне айпод:) А с беспроводными наушниками так вообще красота!:)
|
айфон и N95. Когда без понтов - Fly в котором сразу 2 симки. В продаже еще нет ^_^
|
NokLa N95 :lol:
NokiO и Nokia E61i |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |