а у меня сломался...я с ним в футбол играл(он в кармане лежал), и он запотел
|
А у меня P1i спокойненько выдержал все перепрошивки, взлом, дискотеки и утренние полёты с кровати в стену. И 8гб памяти понимает (5гб в музыке, остальное пока нечем замостить).
Бесят гарнитуры, провода ломаются. Спаять по-новой можно, если учесть что в штекере есть плата (я про hpm-82, который с пультом). До этого был Z550i, я офигел когда брат на нём мультики смотреть повадился. Честно, думал зависать будет... Вобщем ни на что не променяю. |
Было 2 телефона этого производителя к700ай,w810i затем купил 5700 после нее N73 и очень сильно пожалел.. Все-таки сониэрики лучшие телефоны сейчас хочу w890i сильно он мне понравился:good:
|
У меня был к550 экран сам сломался-китай. Я его починю конечно. Но в конце лета охото новый взять, тоже соню посоветуйте пожалуйста в пределах 5тысяч. И пожалуйста, кому не очень лень дайте ссылку на т9 для сименс
|
люди хедп w300i перепрошитый не включается:russian::scare:
|
Господа помогите решить такой вопрос S302 при запуске непосредственно соединения в программе Jimm 2009 пишет что нужно разрешить ему доступ к сети(#119.0) Банально в самой проге не заходит.
|
У самого к770,но считаю се делает телефоны все хуже и хуже(
|
ьше были Nokia 1100 3120 3220 3120 classic, но по-моему сони лучше
|
Кто-нибудь уже купил себе новый эриксон, что к ПС3 подключается? ну или любой другой из этой линейки (сори, не помню как называются) Напишите отзывы плиз
|
ох любил сонерики..)) лучшие камеры и хороший звук (на Walkman сериях)
W810i был, просто не нарадовался) после айфона сонерики Walkman на втором месте у меня) |
Я уже три года сижу на SE, купил тогда м600 на UIQ3, с тех пор тел. не менял. первый телефон который действительно вынослив. Не крашенная пластмасса корпуса, и надежная qwerty-клава. Остается только беречь тело от ударов по экрану. Мой даже плавал в ванной, принимал на себя удары об асфальт, и керам. плитку.
После обновления прошивки на смарте (я не хочу обижать владельцев НОКИА, но они черепахи по сравнению с SE), тело работает быстро и стабильно. Уязвимое место смарта темы, системная графика и иконки. Однако обновление проши всегда лечит эту проблему. |
был k530i. шикарный телефон, 2.5 года был. совсем недавно очень не повезло, протерял его =(
и прошивал, и патчил :3 |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |