А когда приблизительно 96-ой выходит.То читаю много чего пишут а приблизительной даты нет.
|
На сайте Nokia писали, что Nokia N96 поступит в продажу в третьем квартале 2008 года.
|
решил себе купить телефон и взгляд упал на Nokia N81 8Gb, кто пользуется? нормальный фон или Г?
|
Телефон собой хорош прикольная гарнитура , n-gage игры , качественное звучание , неплохая громкость , красивый дизайн , если на корпусе царапины то они не сильно бросаются в глаза , мощный сам по себе не тормозит , не глючит даже после забития всей памяти , неплохая камера и возможность просматривать фильмы и это еще не всё
|
Аговорят, что телефон начинает тормозить после забития 3-ех Гигов, это не так?
|
Нет !!!
|
Посоветуйте мне телефон в районе 4 тысяч плиз.Нужно:Java, GPRS, MP3, камера и разъём для карт памяти.
|
Посоветуйте мне телефон с возможностью зарядки от мини юсб...остальное не критично..но не коммуникатор!
|
Посоветуйте что купить вопроса в деньгах нет.Главное мощь камера и фунциональность
|
N96 или самсунг с 8ми пиксельной камерой(не помню номер) еще можно Х1 подождать
|
qwert, HTC X7510 (Advantage 2), Nokia N96, HTC Touch Pro, HTC Touch Diamong (вроде бы). 1ое громоздкое. но это просто ужасная МОЩЬ.
В порядке как написано, так и советую. |
Цитата:
на мой взгляд н85 получше н96 будет, отличий почти нет,а разница в цене не маленькая |
<P@Gr0m2008>, это была не ошика, а опечатка. Назови отличия Nokia N85 и Nokia N96. Nokia N96 заметно лучше.
|
В отличие от N96, в N85 нет DVB-H, экран чуть меньше, нет 16 Гб встроенной памяти.DVB-H вряд ли кому-либо нужен в нашей стране. Меньший экран при том же разрешении 320x240 дает более четкую и качественную картинку, плюс ко всему, в Nokia N85 применен OLED-дисплей (а не TFT).Вместо 16 Гб встроенной памяти N85 продается в комплекте с картой памяти на 8 Гб. При этом без проблем работают карты даже на 32 Гб. И разница в цене 100евро
|
Если и брать, только apple iphone 5. Тем более что его уже можно купить в кредит без первого взноса. Я сам скоро такой куплю, так-как эта модель, сама по себе гарантия качества.
|
atmatoris, особенно со всеми сколами "из коробки"
|
Цитата:
|
В пыщ пыщ iphone!! Моей дэвущкэ не понравился 3GS, будем брать Sony Xperia J. Не дорого и красиво, параметры норма, всэ будуд 3авидафать
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |