В кармане куртки или джинсах, либо в портфеле в спец чехле на заказ сделанном из алюминия:)
|
а я его не ношу....
девушка таскает за меня ))))))) но когда умудряюсь у неё отобрать , то в сумки)))))) |
смотрите и радуйтесь!)) http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=52721 темка прикольная, ношу на ремне или ещё где-нить, но по-любому очень удобно!))
|
В чехольчике и в кормане джинсов^^
|
Летом ещё не носил так как купил этой осенью. Но ваши стили нечё.
|
в обычном тряпочном очешнике. габриты не увеличиваются, царапины не появляются. а очешник даром позаимствовал с работы)
|
чехол-кармашек и в портфель ))) или в нагрудном кармане куртки.
|
в заднем кармане джинс так чтобы торчали кнопки)))
|
Таскаю в кармане ждинс. Думаю о смене .т.к у меня толстушка.
|
В противоударном чехле "Logic3" ( аналог PlayGear, но не царапает )
Плёночку купил - снял недавно. Бестолку. И так не царапается..)) Еще есть силиконовый чехол..мягкий... прям как сиськи. |
просто в кармане шорт или джинс...)
|
Цитата:
З.Ы. Пробовал носить в джинсах - ацтой: кнопки то все зажимаются когда в карман джинс ложиш:slow_en: . Проще уже пиджак надеть, или сумку достать )) |
В чехле и в рюкзак, музыку я с нее не слушаю потому особой надобности постоянного доставания нет, да и плеер как то удобнее все равно. А так как у меня толстушка то в кармане не поносишь, все таки почти 300г :)
|
В спортивной сумочке от Puma или просто во внутреннем кармане куртки, ну не люблю я просто ужас как таскать с собой всякие пакеты/сумки/чехлы, но ради зызы пришлось сумочку приобрести. Вот теперь всегда со мной! Очень удобно!!!
Ах да! PSP Fat+заводской чехол |
где только не ношу... В джинсах, в сумке, в куртке и так далее и так далее)
|
Где попадется там и понесу )
|
в джинсах в чехольчике
|
Вообще-то по-моему носить в кармане пиджака как-то не очень - я ношу в сумке через плечо вместе с остальными вещами. Со стороны это смешно - когда идет чел а у него карманы набиты и оттопырены.
|
psp в чехле, чехол в сумке, сумка в портфеле... Сложно, но надежно.
|
Ношу в чехле и спортивном рюкзаке, который после доставания PSP умещается в кармане. :) Раньше на PSP еще кристалл кейс одевал, но теперь невижу в нем необходимости.
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |