| 
 А что лучше   Premium  или Platinum II ??? | 
| 
 Платинумы быстрее, но и стоят дороже... | 
| 
 не в скорости счастье хотя я брал из-за скорости | 
| 
 чёт не нашёл lexar memstick duo не в питирском ни московском сарае Подскажите где в питире купить эту флеху на 4или 8 гигов | 
| 
 я нашёл тока оригинал Лексар премиум 4 г        стоит 1700 на плеер.ру   покупать или нет??? | 
| 
 War_master, лексар на 8гб не выпускает, IMHO Nas22, Сравни по стоимости с Sony 4gb по цене и решай... | 
| 
 8 гигов как я понял просто в нашу страну не ввозят так где купить на 4 гига в питире? В сарае нету | 
| 
 Ashgo спс за совет | 
| 
 War_master, есть они в сарае, просто не постоянно. Ловить момент надо, т.к. разбирают мгновенно. | 
| 
 А оригинал СОни такой же как оригинал ЛЕКСАР ??? | 
| 
 нет, у Сони на два сантиметра длиннее... | 
| 
 народ у мня два вопроса 1.В этой теме обсуждается палёный Лексар или оригинальный? 2.Стоит ли давать 1700р за оригинальный Лексар? | 
| 
 Nas22,  2)Есл речь о 8 гб, то да. Если о 5, то имхо нет(оригинал Сони стоит 1200) | 
| 
 Nas22, 1. Паленый лексар к счастью пока не попадался. Хотя... даже если это паленый, то очень даже хороший такой паленый лексар... | 
| 
 у мня просто есть вариант купить Сандиск 4гига оригинал за 1450  или оригинал Лексар 4гига 1700   Что посоветуете?? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Лексар работает в два раза быстрее Сандиска. Качество исполнения в виду поддержки Magic Gate - такое же высокое. Хочется тебе более шуструю за большие деньги - бери. | 
| 
 спс за советы  ПРо 4 гига я понял что лучше. а вот про 8г.Скажите для оригинала 8 гиг 2500рублей нормальная цена?? | 
| 
 ну если 1000 за 4 нормально, то почему бы 2500 было ненормально за 8? включай логику и вспоминай школьный курс математики. | 
| 
 во-первых 4 гига стоит 1500 (включай память) а про палёнки я уже всё понял(тупость) | 
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |