PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Проблема с PS3 (кулер (охлаждение)) (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=70051)

bolgov 31.07.2008 16:18

И все таки было лето :beach: подождите ноября все изменится

alexanoid 23.10.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от bolgov (Сообщение 695463)
И все таки было лето :beach: подождите ноября все изменится

у меня летом тоже проблема с шумом вентилятора была.. потом исчезла.. сейчас дело движется к Ноябрю и дома работает отопление.. вчера врубил ГТА 4 и через 10 мин работы услышал то о чем уже давно забыл - ШУМ вентилятора !!

Шумит ацки.. тоесть когда разгонятется на 3-ю скорость играть становится противно.. нужно вырубать и ждать некоторое время.

случайно в магазине на этом сайте нашел вот такую примочку -

Air Flow Cooler

ктонить юзал это ? есть резон докупать ?

ST_KILDA 23.10.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от alexanoid (Сообщение 729297)
у меня летом тоже проблема с шумом вентилятора была.. потом исчезла.. сейчас дело движется к Ноябрю и дома работает отопление.. вчера врубил ГТА 4 и через 10 мин работы услышал то о чем уже давно забыл - ШУМ вентилятора !!

Шумит ацки.. тоесть когда разгонятется на 3-ю скорость играть становится противно.. нужно вырубать и ждать некоторое время.

случайно в магазине на этом сайте нашел вот такую примочку -

Air Flow Cooler

ктонить юзал это ? есть резон докупать ?

Если честно, именно от того кулера не вижу смысла, так как выгоняет воздух из пс3, а разумнее было бы поставить кулер с левой стороны что бы он запускал холодный воздух.
только где такой найти?

serega1228 23.10.2008 19:46

Не понимаю че вы так переживаете, ну дует и дует, сделайте телек погромче) у меня пс3 работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю и ниче, не мешает, ктомуже она быстро затихает.

kiralex 11.11.2008 02:13

ИМХО в ПС3 фигово наносят термопасту на чипы, изза чего происходит плохая теплопередача на радиатор. Когда датчик температуры срабатывает на сильный нагрев вклчается мощьный режим вентилятора который кудит
ИМХО Решение
Потеряй горантию, проверь мою теорию пересобери систему охлождения обильно смазов чипы ХОРОШЕЙ!! термопастой.
В другом случае попробовать скланить к этому сотрудников СЦ под видом "Ой мне кажется термопаста высыхла вы не смажете заново?" и все в этом роде.

А вообще о нормальности всех этих вещей.
У меня Сонька стоит в узиньком пространстве в стенке над телеком.
Приэтом до стены гдето 10см над соней и верхней полкой 5см и от боковой стеный куда выходит охлаждение 1см.
Шум присуцтвует, но только когда все пытаются уснуть когда сонька качает фильмы из инета.
Во время игры шум вообще не заметен.

Кстати Соня 40GB 5 Регион. Куплена 2.07.08 в самом дешовом, левом инет магазине за 13000
Cтоит самая последняя проша и обновления без которых ябы не смог играть по сетки в гта=\

Из игр GTA4, Havently Sword, Orange Box все одинаково тихо!

ST_KILDA 11.11.2008 19:26

посоветовал бы на более проветриваемое место поставить, у меня когда балкон закроеш тогда пс3 начинает разгоняться, но да же через 2 часа пластик не нагреваеться, а следовательно внутри всё бубеньчик

S1nd1kaT 26.01.2009 11:50

напишите как сделать продув? 40г, начинает шуметь после 5 мин после включения

STaRK 26.01.2009 14:01

S1nd1kaT,
1.продув -вытаскиваешь диск и вырубаешь консоль кнопкой на задней панели консоли,терь держиш кнопку вытаскивания диска и включаешь с задней стороны консоли
2.НУ БЛИН ОТКРОЙ ОКНО !!!!хотя бы-или у тя в помещении градусов 40?

S1nd1kaT 27.01.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от I-love-psp (Сообщение 767235)
S1nd1kaT,
1.продув -вытаскиваешь диск и вырубаешь консоль кнопкой на задней панели консоли,терь держиш кнопку вытаскивания диска и включаешь с задней стороны консоли
2.НУ БЛИН ОТКРОЙ ОКНО !!!!хотя бы-или у тя в помещении градусов 40?

у меня в комнате очень тепло((( я и окно открывал и проветривал хз что с сонькой:exclamation:

serega1228 27.01.2009 15:48

С сонькой как раз все нормально, ненормально это когда дохнет привод или сонька, а то что она шумит, ну сделай телек погромче, ктомуже по сравнению с боксом и его "реактивным двигателем" сонька тихая.

s-fotiev 29.01.2009 20:19

Здравствуйте)недавно стал счастливым обладетелем этой отличной консоли;)прошу прощение за тупой вопрос,просто меня это очень напрягает.при включении консоли,иногда во время игры и при выключении(когда она уже выключилась)после того как она обильно нагрелась,издает звуки,похожие на треск.мне кажется что это из-за того что пластик нагревается,а при выключении он охлаждентся,и поэтому происходит треск.подскажите я прав или нет.посомортите у себя плиз.заранее спасибо:good:

serega1228 29.01.2009 20:25

Прав)

s-fotiev 29.01.2009 21:18

списибо:fans:

s-fotiev добавил 29-01-2009 в 21:18
у тебя тоже самое?

serega1228 29.01.2009 23:29

У всех так.

l3VGV 29.01.2009 23:35

У меня такого нет О.о

R.K.A. 29.01.2009 23:42

l3VGV, ? А помоему у всех.
НУ такое пощёлкивание:good:

D_JorneySol 30.01.2009 11:39

У меня так-же. Думал у меня одного.

l3VGV 30.01.2009 13:28

Может там встроенный счетчик гейгера?

q1t 30.01.2009 15:21

у меня тож нет такого о_О

Sigr74 04.02.2009 22:55

Помогите с охлжадением

Цитата:

Сообщение от kiralex (Сообщение 737981)
ИМХО в ПС3 фигово наносят термопасту на чипы, изза чего происходит плохая теплопередача на радиатор. Когда датчик температуры срабатывает на сильный нагрев вклчается мощьный режим вентилятора который кудит
ИМХО Решение
Потеряй горантию, проверь мою теорию пересобери систему охлождения обильно смазов чипы ХОРОШЕЙ!! термопастой.
В другом случае попробовать скланить к этому сотрудников СЦ под видом "Ой мне кажется термопаста высыхла вы не смажете заново?" и все в этом роде.

А вообще о нормальности всех этих вещей.
У меня Сонька стоит в узиньком пространстве в стенке над телеком.
Приэтом до стены гдето 10см над соней и верхней полкой 5см и от боковой стеный куда выходит охлаждение 1см.
Шум присуцтвует, но только когда все пытаются уснуть когда сонька качает фильмы из инета.
Во время игры шум вообще не заметен.

Кстати Соня 40GB 5 Регион. Куплена 2.07.08 в самом дешовом, левом инет магазине за 13000
Cтоит самая последняя проша и обновления без которых ябы не смог играть по сетки в гта=\

Из игр GTA4, Havently Sword, Orange Box все одинаково тихо!

Поменял термопасту - не помогло, что еще можно придумать? Шумит намного сильнее xbox360. Терпеть не возможно, ладно еще во время игры, но во время просмотра фильма просто кошмар. Начинает шуметь после 10 минут включения даже если ничего не делать на соньке. Датчик температуры стоит в проце или в вентиляторе кто-нить знает наверняка?

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.