И все таки было лето :beach: подождите ноября все изменится
|
Цитата:
Шумит ацки.. тоесть когда разгонятется на 3-ю скорость играть становится противно.. нужно вырубать и ждать некоторое время. случайно в магазине на этом сайте нашел вот такую примочку - Air Flow Cooler ктонить юзал это ? есть резон докупать ? |
Цитата:
только где такой найти? |
Не понимаю че вы так переживаете, ну дует и дует, сделайте телек погромче) у меня пс3 работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю и ниче, не мешает, ктомуже она быстро затихает.
|
ИМХО в ПС3 фигово наносят термопасту на чипы, изза чего происходит плохая теплопередача на радиатор. Когда датчик температуры срабатывает на сильный нагрев вклчается мощьный режим вентилятора который кудит
ИМХО Решение Потеряй горантию, проверь мою теорию пересобери систему охлождения обильно смазов чипы ХОРОШЕЙ!! термопастой. В другом случае попробовать скланить к этому сотрудников СЦ под видом "Ой мне кажется термопаста высыхла вы не смажете заново?" и все в этом роде. А вообще о нормальности всех этих вещей. У меня Сонька стоит в узиньком пространстве в стенке над телеком. Приэтом до стены гдето 10см над соней и верхней полкой 5см и от боковой стеный куда выходит охлаждение 1см. Шум присуцтвует, но только когда все пытаются уснуть когда сонька качает фильмы из инета. Во время игры шум вообще не заметен. Кстати Соня 40GB 5 Регион. Куплена 2.07.08 в самом дешовом, левом инет магазине за 13000 Cтоит самая последняя проша и обновления без которых ябы не смог играть по сетки в гта=\ Из игр GTA4, Havently Sword, Orange Box все одинаково тихо! |
посоветовал бы на более проветриваемое место поставить, у меня когда балкон закроеш тогда пс3 начинает разгоняться, но да же через 2 часа пластик не нагреваеться, а следовательно внутри всё бубеньчик
|
напишите как сделать продув? 40г, начинает шуметь после 5 мин после включения
|
S1nd1kaT,
1.продув -вытаскиваешь диск и вырубаешь консоль кнопкой на задней панели консоли,терь держиш кнопку вытаскивания диска и включаешь с задней стороны консоли 2.НУ БЛИН ОТКРОЙ ОКНО !!!!хотя бы-или у тя в помещении градусов 40? |
Цитата:
|
С сонькой как раз все нормально, ненормально это когда дохнет привод или сонька, а то что она шумит, ну сделай телек погромче, ктомуже по сравнению с боксом и его "реактивным двигателем" сонька тихая.
|
Здравствуйте)недавно стал счастливым обладетелем этой отличной консоли;)прошу прощение за тупой вопрос,просто меня это очень напрягает.при включении консоли,иногда во время игры и при выключении(когда она уже выключилась)после того как она обильно нагрелась,издает звуки,похожие на треск.мне кажется что это из-за того что пластик нагревается,а при выключении он охлаждентся,и поэтому происходит треск.подскажите я прав или нет.посомортите у себя плиз.заранее спасибо:good:
|
Прав)
|
списибо:fans:
s-fotiev добавил 29-01-2009 в 21:18 у тебя тоже самое? |
У всех так.
|
У меня такого нет О.о
|
l3VGV, ? А помоему у всех.
НУ такое пощёлкивание:good: |
У меня так-же. Думал у меня одного.