а йа может завтра куплю пс3 80 гб =)))) ток она с игрой фифа 09 идёт в комплекте и это фигово :(((
|
Ну то что я куплю PS3 80GB это 100% я думаю. Ибо 40 гб уже потихоньку прекращают выпускать.
Не я кстати немного с телеком ошибся.... на дюймов 17)) Мне нужен от 47 дюймов и где-то до 50 может чутьчуть больше. И HDMI выходов от 3 и больше. Ибо 1 выход на приставку, 1 выход на плеер (фильмы HDTV) и возможно спутник. Я пока нашёл LG за 66 тыс. Диагональ 47. Телек LG L42LG6000. Вроде неплохой. Но это конечно не оканчательный вариант. |
я купил уже)
|
купил пс3 80 гб игра GT5 два джойстика, кулл !!!
|
тоже 80 Гб ЗЫ3 взял с Грантуризмой и 2 джоями :) брал в ЭлР, а гарантия Мвидео почему-то :( недавно еще взял акустику и гамать совсем интересно, особенно компанией в Фифу :)
|
поздравляю вас! ^_^
|
УРА!! Сегодня купил PS3 80 GB RUS + MOTORSTOPRM + UNCARTED + DUALSHOCK 3 (16600 руб)!! МЕГА МЕГА РАД! Из небольшого телека на кухне пока не могу вытянуть все соки ибо кабель AV. НО ЗАТО ЗВУК!!! 5.1 ЭТО ШИКАРНО!!!! Я обожаю PS3!! А с 720p (когда кабель куплю) и 5.1 звуком вообще будер супер!!!
Игры тоже оч нравятся. Motorstorm я пока особо не играл. Uncharted вообще супер пупер! Вообщем я рад как не знаю кто)))) Думаю сейчас WI-FI и прошу обновить. Токо такой вопрос. С 2.36 можно сразу до 2.60 обновить? |
Цитата:
|
Да хоть с самой первой на 2.60, новая прошивка несет на себе все старые изменения.
|
Отлично спс! Сейчас пойду обновлю.
PSP FOREVER добавил 27-01-2009 в 19:06 Ещё есть впросы: 1) Где можно демки скачать? И их потом надо просто на флеху кинуть и потом PS3 сам их увидит? 2) Прошу в корень надо кидать? 3) Вместо флехи может сойдти плеер и тд? |
Цитата:
2) надо кидать в x:\PS3\UPDATE\PS3UPDAT.PUP 3) Конечно)) |
Ясьненько. Спс.
|
А еще есть вариант покупки БУ игр. =)
|
Цитата:
|
Поспрашивать у яндекса и гугла можно, я так нашел 3 сайта, везде примерно одни и те же продавцы.
|
camii dobrii, не бу мне 100% не нужны.
Какой HDMI кабель лучьше? Который с золотом за 1500 или можно и за 200 взять? |
Играем в игру "Включи моск!"
Задание №1: По кабелю HDMI передается цифровой сигнал. Какой кабель лучше: a) Который с золотом за 1500 б) За 200 в) Который с платиной и бескислородной медью за 15000 г) а, б, в - без разницы д) а или в, только не б (ни в коем случае!) |
Я выбираю.....г)!
|
Sadolit, абсолюно точно! Вы проходите в следующий раунд! Следите за дальнейшим постингом 1000000-раз-обсуждавшихся-вопросов на нашем форуме.
|
Sadolit Чиж скажи свой ник плиз. А то мне тебя надо в друзья добавить.
И ещё вопросик: Как в европейском стопе зарегется? А то я пока только в русском( |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |