Фишка в том что какраз любой не может. вопервых он стоит чёто в районе 5килобаксов а во вторых его кому попало не продают.
|
Цитата:
.... у меня нет слов. Каждый говоришь? 20000 евро в месяц и своя крутая компания с крутыми идиями не у каждого есть. А точнее вообще почти не у кого нету. |
Цитата:
Цитата:
Просто Сони держится за 2 краеугольных фактора: - окупаемость \ прибыль - качество игр По-моему, ничего предосудительного в этом нет =) PS Wow, мат-фильтр вернулся :D |
на сайте дарка картинка - участок цепи с лампочкой и переключателем и надпись "Stby". Я даже теряюсь в догадках:)
|
Цитата:
|
Не надо ломать ПС3.Ведь это целая культура игры.Зачем ее осквернять,все будет только хуже,как это было на ПС2,было совсем не весело когда у тебя игры висли в самый разгар
|
Цитата:
|
Неразу у меня ничо не висло :) даже левак надо писать на норм болвани и всё ок будет.
|
У меня God of War II лаганул - всё исчезло и Кратос проваливается в в никуда и дохнет.
|
Мне кажется что рано или поздно ее ломанут вопрос того когда будет достоверная информация о новой соньке как чет начнут разрабатывать так и на ps 3 будут забивать.
Вот у меня просьба может кто нить ответь в этой теме ? https://www.pspx.ru/forum/showthread....257#post712257 |
Вот лучшеб они не игры старались запустить, а придумали-б кастом прошивку, добавили бы туда кодеков разнообразных для звука и видео, ну и подлотали бы косяки офф. проши, а то сони и не чешится...
P.S. и еще, жаль нет эквалайзера графического, сониделы могли бы и запихнуть... |
Всё что сделано человеком - человеком и ломается!...а в нашем случае - прошить PS3 xD
хотя даже и если прошьют то я смысл играть в палево не вижу, так как норм блю-рэй болванка стоит около 700р..впринципе можно немного добавить и играть на нормальной лицензии) вот! |
Цитата:
|
Ну насчёт отстутсвтия прорывов я не знаю... смотрите сайт www.dark-alex.org там картинка немного видоизменилась, хотя ещё вчера она была прежней) Возможно, ждать осталось недолго))
|
Обновился сайт самизнаетекого.Читаем,вникаем....И не находим почти ничего про PS3 :D
сцыль |
Цитата:
|
Алек в блоге радостно сообщил, что "pd. As you might also already discovered, there is NO relation with any PS3 hack"... кароче, отключение сайта вообще никак не связано с хаком для ПС3. Каков же вывод? *нервно ударил по клавиатуре, и отправился в магазин за лицензионным диском*((
|
УРАА!! Я так надеялся что Дарк не взламывает там пс3))
|
http://alek.dark-alex.org/filez/ps3_fw/
Ето что просто обновление оф. прош? |
Английским языком написано.
Official PS3 Firmwares |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |