Имею весь нэкстген в полном составе, и придыдущее поколение частично. Надеюсь что описываемые новости не фейк.
|
Цитата:
Давным давно в России было полнейшее засилие прираток (это когда даже менты в ларьках с дисками толкались и покупали по 3-4 диска) и ни о каких лицензинонных играх речи небыло (цена пиратки на то время 30 рублей, а личензии под 1000 [кстати тогда 30 были не малые деньги]). Так если Вы помните есть такая игра HM&M III, многие согласятся, что хитовая, так вот Бука первая договорилась с ее издатаелями на западе о снижении цен (стоила 50 р). Я тогда сразу же пошел и купил лицензию, хотя через пару дней появилась копия этого бокса в иратском издании за 30р. Так, что нечего невозможного нет. Называеся это гибкая региональная ценовая политика. Лучьше продать в другом регионе побольше, но подешевле, чем совсем чуть-чуть но за большие деньги. |
Ну на данный момент решим так, значит: Обсуждения темы "пиратка vs лицуха" прикращаем, всё.
|
Цитата:
Взломают плойку или нет, это не повлияет на качество и количество издаваемых для нее игр. Разрабом просто некуда деваться будет, ps3 пока что 1 платформа с 0% пиратсва. На pc или на других платформах количество экс. игр от этого не увеличится, они уже давно взломаны, но если pc переживает щас трудные времена, то этот же гроб приобретает все больше игр. А ситуация с psp не на стока плачевная, делали бы качественные игры их бы покупали. В одной тока Японии Monster Hunter Freedom 2 продался тиражом в 2.5 миллиона копий. |
GiperBoss, вот как раз я про это и говорю!Была такая же ситуация и нераз, на хорошии игры и денег нежалко, если цена в пределах разумного.
|
Ок. я готов купить blu-ray резак SONY. В сети лежат игры для ПС3. Смогу я играть на свой ПС3, нарезав на резаке СОНИ игры??
|
Вобще как их на Сони3 люди заливают???Фейк это все!warhawk можно скачать!
|
Цитата:
|
earth + 1.
Да действительно, как залить игру весом 10гб, когда жесткий можно подключить только FAT, а он как известно не принемает файлы больше 4гб. Вот и всё, даже игру закинуть не получится. Поэтому новость можно считать Фейком. |
фат это на внешних носителях, значит надо будет ставить внутрений винт 500 гигов.
|
А как ты на него игру с компа закинеш?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Записать игры на диск не получится, поэтому все мы будем играть в лицензию, как минимум до тех пор пока Сони не сделает рокавую ошибку и не добавит подержку NTFS.
Про взлом кстати не чего не слышно, поэтому тему можно прикрыть, воизбежании споров по этому поводу. P.S. Можно попробовать играть в игры через медиа сервер, и запускать их через меню видео, но это просто моё предполдожение, я далеко не Хакер.:) |
Цитата:
Если я не ошибаюсь в соньке разрешается создавать левые разделы и никто не мешает создать в этом разделе псевдо файловую системму (типа Tape ARchive) и включить их поддержку в лоадер. |
Цитата:
Но это произойдёт не скоро. :) |
Так и не понял как запустить - то:?
|
Никто ничего не сказал, сказали только что можно, а как никто не знает.)))
добавлено через 2 минуты Фейк это всё. добавлено через 2 минуты Хотя есть ещё одна причина верить - это то, что есть потверждение Aleka |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |