Цитата:
А чтобы звук был нужно покупать спец кабель, наподобие вот такого - http://price.sunrise.ru/de******ionP...53281&s=&p=175 Тупая защита форума. Вместо ****** введи слово скрипт (по английски) |
Обновился RemoteJoyLite до версии 0.16
Изменения в новой версии: - Теперь экранная заставка пк не будет включаться, пока мы соединены через USB. - Устранены ошибка выключения экрана PSP. - Уменьшено время распознавание действий, теперь все что вы делаете мгновенно видно на экране монитора! - Исправлена фиксация при игре, были искажения. - Размер программы зафиксирован на меньшем значении в 480x272, Изменения разрешения программы в большую сторону нет! - PSP передает всю область экрана. - Исправлена ошибка при изменении разрешения на пк. Скачать можно отсюда |
Обновил шапку
|
Цитата:
если не прописанно в pops.txt, то вот строчка: flash0:/kd/usb.prx |
люди, а есть аналогичная софтина для мака? под виндой все устраивает и довольно забавно, но и на маке хочется поиграть)
|
вроде нет, хотя нужно поискать софт
|
Я видел только на Linux. На мак вроде бы не существует.
|
это печально(
|
хм, почему Windows Xp Sp2 не хочет ставить драйвера ? пишет постоянно что подходящего драйвера не нашлось.
|
Все ставиться нормально и не хрюшу и на висту. Ты видимо неправильный пусть поиска задаешь.
|
сожалею, что софт для снятия ролика с монитора потерял, показал бы.
включаю psp - онаружено новое устройство "Usb Device" драйвер- установка из указанного места- включить следующее место поиска- C:\Documents and Settings\user\Рабочий стол\RemoteJoyLiteEng\drivers\usb_driver - ???- это оборудование установить не удалось. |
Если не получается - что то с руками или с компом
|
Может быть с PSP?
|
на висте всё нормально запахало, есть кабелёк 3.5 мм, в раздел наушников на зызке втыкал и в разьём микрофона на ноуте...звук есть и идёт спокойно но уж больно "кастрированный"
|
Такой вопрос... Можно ли отключить ввод с PSP, т.е. я хочу играть только на джойстике, а стик(он у меня глючит) и кнопки PSP Задействовать вообще не хочу?
|
Цитата:
А ВОТ И ОНО, ТАК ЧТО НА МАС'Е ЭТОМУ БЫТЬ |
блин, снято так что не видно какую софтину он использует, может попробовать через кросовер? хотя маловероятно... но думаю на виртуалке - геморно слишком будет запускать =/
|
Нужен только софт. Поищи за бугром
|
|
А это прога пашет вместе с ISO over USB?
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |