Я первый раз, 2 часовые отвертки "скрутил"(от нагрузки наконечники из мягкого металла скрутились), потом взял относительно часовой большую(но в отверстия в крышке psp свободно проходит) и доработал нижнюю часть наконечника натфилем, все получилось на ура!Тебе советую так же.
|
процессор глючит, скорее всего от удара
|
Я всё выкрутил, кроме нижнего. Жуть. Уже даже царапину успел сделать, а он не выкручивается. Вообще никак. И да, верхние надо ли выкручивать? У меня там винтики типа звезды. Таких отвёрток не имею. Как понимаю, существуют разные варианты с верхними винтами.
|
У меня все крестовые. Верхние около юсб выкручивать обязательно.
У меня в городе(60тыщ человек, как видишь довольно маленький) на рынке(павильен с барахлом) продается набор отверток для телефона-большая ручка и куча насадок, качество оставляет желать лучшего, но и стоят всего 80р. Так же, в киоске с аппаратурой(переходники,диоды,кабели, резисторы) продают уже хорошие но дорогие. В общем ковырять их не советую, сорвешь-не открутишь вообще. Если денег совсем нема, можно сходить в мастерскую, и попросить открутить их. Dimonlimon добавил 29-04-2009 в 18:18 В мастерскую "подпольную", имеется в виду сидят там умельцы, которые не составляют бумажек, только в проверенные желательно. Я к ним приходил, гарнитуру восстанавливать(6 микроскопических контактов) взяли всего 30р... |
Уважаемые помогите советом пож! Изображение при включении немного дрожит и очень лагает все. перепрошивка не помогла.
|
похоже мамка всё-таки... дисплей другой пробовал, пропаивал... ни фига...((
|
Нажми select в меню и выставь частоту процессора везде 333 и скажи результат. Обязательно после выставления в открывшемся vsh-меню обязательно нажми exit.
|
Цитата:
|
смена частоты могла быть случайной. Сделайте так как сказал
|
Цитата:
|
Здравствуйте,проблема такая:
Играя в ГТА,при наступлении ночи появляется..."посерение" экрана.Т.е. экран сильно "сереет",настолько,что почти ничего не видно.Чем темнее в игре,тем сильнее проявляется дефект.Такая проблема наблюдается во всех играх,в главном меню(еле заметно,если поставить коричневый фон),в браузере и т.п. Подскажите пожалуйста,можно ли как-нибудь это исправить? |
Ну так проблему то кто нибудь решил? А то у меня тоже экран отрубается. Ремонтники говорят плата треснула. Правда не смотрели, денег хотят.
|
Востановление Замена мат плат PSP 8926 537 10 20 от 3000 т руб
|
замена плат в Питере от 5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне вобще все равно я ремонтировать ее всеравно не буду сломается куплю еще одну мне просто интересно из-за чего это, сколько всего было вещей с дисплеями начиная с телефонов, ни разу ниче подобного не видел, если экран не работает то не работает вобще)) |
у меня тоже такая штука....смотрел в инструкции и вычитал что такая вещь возможна. Пишут это не является неисправностью.Мне интересно не пойдут ли эти потемнения дальше по всему экрану?
|
была такая тема в ремонт отнес и все починили
2 куска отдал... |
Похоже на то что конденсат под экраном скопился, и появились по бокам затемнения, искажения подсветки. Мб не прав, но пару раз когда занимался ремонтом сот. телефонов, встречал что под экран попадала влага, высыхала и оставались такие вот не равномерности подсветки.
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |