Изменения
Нововведения: - Добавлены новые волныи и изменена оригинальная тема. - Добавлена категория меню Play Station Network с помощью которой вы можете посетить интернет магазин Sony - Автоматическое включение USB при подключении кабеля. - Добавлена QWERTY клавиатура. - Добавлен таймер отключения во время прослушивания музыки. |
Что с плагином звука?Он работает или нет?
|
*для тех кто ставил русское рекавери, просто удалите файл ru_recovery.txt из папкм seplugins и всё*
вернется англ язык рекавери, кракозябры исчезнут =) |
|
killogerc, music.prx прекрасно работает
|
А поверх оффа она без пандоры что ли ставится?
|
qwerty клавиатура только на английском! Что за беспредел? :))) А из папок я заметил только то, что game4xx из папки psp переименована в game5xx и всё... Кстати вышел новый PSPStates for 5.00.
|
Manaos, с оффа только Пандорить
|
Вещь кртуая всем ставить) жду кернел 1.5) проги и плагины все что у мну были запускаютцо:)
добавлено через 20 минут а ее че откатить на болье ранею прошу не мона?? а то я пытаюсь пандорой делюкс ни черта не получяетцо( |
psixokomatoz, я же написал чуть выше:
Цитата:
Susuke Uchiha может какие проблемы с DCv7? т.к. я могу и туда и обратно, без проблем. |
ACMECorp, токошо был откачивал от брика помогло а когда поставил 5.00М33 то чето не хочет( даже не знаю чего(
добавлено через 3 минуты ACMECorp, ОО перекачял и все норм) чет комп у мну очень шаливливый) |
В принципе для FAQ на данный момент:
1) баг в popcorn.prx (Алекс это сам признал). Решение у него на сайте. 2) Ну и вообще с играми для PSOne какая-то нестабильность образовалась - часть просто не завелась. То есть не с ошибкой вылетела, а именно не завелась (под 4.01м33-2 всё летало). Насколько я понимаю, попслоадер может появиться уже завтра - народ воет на совместимость (она понизилась). По-крайней мере, это вроде как единственная существенная трабла с новой CFW. |
Никак не могу включить музыку в игре.Закидываю плагины в корень/sepluggins включаю их в рековери захожу в игру нажимаю потку и вправо и тишина..Что не так делаю?Подскажите очень нужна музыка в игре!
|
ПЛИИИЗ.скажите.А скора мона будет с этой прошей пандору сделать?
|
почему сразу 5.00 м-33, а не к примеру 4.04 м-33 и т.д.??
|
eminemka, вообще, с этой прошей можно делать пандору (только она не будет прошивать на 5.0M33, пока только на 4.01M33) А так, а чёрт его знает! Скоро! Куда торопиться?!
galgarry, объясни, пожалуйста, тебе это действительно важно?! Но вообще, всю жизь было: десятые части .01, 04 и.т.д... это баг фиксы, а первая цифра (в данном случае 5), существенные изменения. Если ты их не видишь, это не значит, что их нет. А их море и достаточно серьёзных. Вот! |
Кто решил проблему с музыкальным плагином ПОМОГИТЕ..
|
Цитата:
|
Поставил вечером.
Никаких лагов, глюков не обнаружено. PS Store пока несильно развит, но в будующем, надеюсь, его будут пополнять. Волны супер. |
Чтобы игры пс1 работали скачайте этот файлик: http://www.megaupload.com/?d=KC8PZONA
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |