ок, проверю - отпишусь
интересно, введена ли поддержка интернет-радио наконец, а то несколькими медиа-серверами пользоваться не охото |
Привет всем!!!
У меня видит Server хорошо,Кодирует.... но иногда роутер сам по себе выключаетца, когда я начинаю мотать вперет!! Кто знает от чего это??? И пока с тока не выну не всуну обратно роутер не включаетца!!! роутер(TRENDnet) |
gevor, версия какая?
|
Я в соньке полный ламер, так что обьясните пожалуйста, это все через Соньку надо качать или через комп и если через соньку, то как это все установить?
|
Спасибо,за совет использовать Java PS3 Media Server ,поставил сегодня,еще толком не разобрался,но вроде все работает ,фильмы,музыка и т.д. и т.п. а то до этого пользовался медиа-сервером на прямую телек+комп -геморно все там ,тут вроде все проще поюзаю .отпишусь ,еще раз спсб.за дельный совет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышла версия 1.04, качаем через первый пост (надо тыкнуть на блог аффтора, там главная страница проги)
Цитата:
и прога теперь имеет русский язык, что очень хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, 1.04. или может надо предустановки в опциях какие делать!? но выбирая пункт "информация" в приставке "видеоряд + русская звук дорожка" любого файла mkv, консоль показывает размер именно 94 Gb. Почему? не знаю....
stick86 добавил 12-02-2009 в 10:15 И еще вопросик. почему-то не хочет Youtube воспроизводить. Объясните пожалуйста! а можно добавлять ссылки на интернет радио, а то там маловато да и не по жанру )) |
пока не знаю ничего, не обновлял, обновлю - может решим проблему
|
Почти всё работает, но только с отключённым файерволом в ESET Smart Security. Может кто знает, что ему нужно прописать или настроить?
Так же не все ссылки (личные) работают на радио... в каком потоке серверу нужно указывать радиостанции? |
Интернет радио на PS3 через Java PS3 Media Server
Узнаем адрес своей любимого радио,запоминаем. Скачиваем Java PS3 Media Server и устанавливаем на пк,идем в C:\Program Files\PS3 Media Server ищем WEB.conf,открываем ищем строки такого типа audiostream.Web,Radios=test1 rgd5com,http://streamer.sotovik.ee:8500/skyradio_hi.ogg audiostream.Web,Radios=test2 rgd5com,mms://81.20.146.22/powerhit audiostream.Web,Radios=test3 rgd5com,http://streamer.sotovik.ee:8500/russkoeradio_hi.ogg audiostream.Web,Radios=test4 rgd5com,http://213.251.135.175:8040 копируем audiostream.Web,Radios= вставляим в новую строку и прописываем следующим образом audiostream.Web,Radios=название радио,адрес радио станции.при выходе из WEB.conf будит запрос на изменение,жмём сохранить,запускаем PS3 Media Server идем к PS3,открываем музка PS3 Media Server паку Web\radios ищем свою станцию,жмем,слушаем. Делал такимже образом тв но мне не понравилось качество. (c) источник: Pigill, ps3club_dot_ru |
объясните пожалуйста как соеденить ps3 и macbook, по ethernet??? а то эта прога по wi-fi воспроизводит все с тормозами...
|
Цитата:
|
Почему? мне кажется нужны настройки... без них соединение вроде есть, а медиа сервер ps3 не видет...
|
расскажи-ка про видеофайл, который ты вопроизводишь (тип файла, битрейт, разрешение и т.д.) и скажи технические характеристики своего бука
|
Идентификатор модели: MacBook4,1
Имя процессора: Intel Core 2 Duo Скорость процессора: 2.4 ГГц Количество процессоров: 1 Общее количество ядер: 2 Кэш L2: 3 МБ Память: 2 ГБ Частота шины: 800 МГц Intel GMA X3100: Модель набора микросхем: GMA X3100 Тип: Монитор Шина: Встроенный VRAM-память (всего): 144 МБ Производитель: Intel (0x8086) Файлы самые разные mvk 1080p и даже avi по 300 mb я подумал что дело в wi-fi по тому что попробывал переписать 1 gb видео файл, а он переписывался по 1 % в 2-3 минуты... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |