Публикую вложение (архив .rar, вес 10 Мб), форум долго думает, потом выдаёт ошибку. Архивы типа 7z не глючат, но их нельзя нормально поделить на тома. Что делать ? Может, поменять "упаковщик" ?
|
De@th K!d,
для разных типов архивов может быть разный максимальный размер. Также это зависит от группы и т.д. |
Несколько, может и странный вопрос, но куда уходят модераторы, вот они активно работают на сайте, а потом, раз, и пропадают. Как в фильме "Судья Дредд" уходят в пустоши, или, им просто неинтересно становится? Например, уважаемый Padre, который был очень активен, а сейчас невиден. " [PSP] Задавайте срочные вопросы здесь..." уже страниц под двести содержит, а раньше её постоянно облегчали, начиная заново. Не, это некритично, про обновление, просто интересно.
|
Цитата:
|
Ditemzy, ну это не так страшно, что в жизнь, главное не наоборот...
|
Вот такой вопросец: для чего на нашем сайте остались разделы "загрузка" и "блог" - ими же никто не пользуется?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
UPD\ Да и блог тоже! туда уже сто лет ничё не добавляли! |
Flash_Zero, может испраить можно? Например начать регулярно заливать туда хомки.Я понимаю что и так на форуме есть свежие хомки и т.д. но может быть некоторым людям проще оттуда. А это повысит кол-во новых пользователей.Улавливаешь?)
|
.... а вернее попросить почистить раздел PSPx форум > Microsoft Xbox 360 > Игры для Xbox 360 > В разработке
|
Цитата:
<a class="link" href="http://all-skripts.com/" rel="nofollow" target="_blank"> |
Никак не пойму почему не даёт закачать аватар, всё время пишет "Некорректный файл" хотя он 100х100. Пробовал jpeg, png и даже gif.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а про рут аккаунт я прав?
Ну то что тот кто приветствует после регистрации с текстом "сообщение отправлено автоматически" тот и рут? Если я прав то Bulletin настраивал vAST. |
MelnikovSM,
Ну так-то не совсем так. Владелец сайта и тот, кому права дали на админку и на кого прописали форум - разные люди. Должен же быть кто-то из админов, на кого будут особые права прописаны ). Васт - рассылка и мульт + запиливание новостей и оболочки, Эрик - настройка форума и прочие функции типа уничтожение особо любознательных пользователей навсегда :acute:. Тут на форуме есть вайпер из vbsupport.org, он тех-поддержку осуществляет. |
Ну-ну, я просто в движках то новичек. В DLE зареганный в процессе установки админ и рассылает приветствия. Вот DLE знаю потому что сам делал сайт на ней, а остальные не пробовал( хотя что мне мешает в денвере попробовать все движки ). А "любознательность" такая может и до плохого довести( Ктото нашел корневого админа, ктото нашел админцп, пришел ктото с хакерского форума и раз - сайт поломан и заражен(
|
Цитата:
А права рута прописываются в текстовом файле конфига форума. |
Ок.
Форум же вроде за счет магазина существует или это две разные организации на одном домене? |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |