запустил хена и идентификатор всё по инструкции запускаю с игры идентификатор а он мне кричит что данные повреждены. Что делать в этом случае!?!?! Прошивка 5.03 но незнаю какая мама. Захожу в фотки она просто выключается и больше ничего. В чём может бытьпроблема???
|
шапку для начала прочитай полностью
|
Dr.House, я всё внимательно прочитал всё сделал по инструкции ежели она не запускается то значит что у меня прошиваемая консоль!?!? Или что простите но я новичок в этом поэтому и спрашиваю. Хен только выключает консоль а идентифекатор кричит что данные поваеждены. Так что мне делать Я всё внимательно перечитал 15 раз если не больше. Прошивка стоит 5.03
|
|
Теперь я убеждён что у меня ТА - 088v3((((((((
|
Новый мод курицы http://dl.qj.net/ChickHEN-Mod-PSP-Ho...7120/catid/151
|
А здесь похоже исходник: смотреть
Я тоже смотрю, здесь тоже мод: http://www.mediafire.com/?u1xnb4z0em5 Говорят очень стабильный. Dr.House, проверь в шапке как энаблер работает. |
с этой версией не работает эмулятор гейм-боя, только что пробовал
с R2 работает гараздо стабильней, проверено на псп-3000 |
Sergey28, а через CFWEnabler1.0 тоже не работает эмулятор?
|
Цитата:
и еще кое что, опытным путем подтвердил, что если при запуске Loader for ChickHEN вы уже устанавливали файлы дополнения во флеш, то второй раз их устанавливать уже не надо, просто сразу нажимаете X и все запускается тестил на PSP Slim |
Пытаюсь выполнить инструкцию, но не получается загрузить Чикен R2. Уже попробывал картинки и в /PSP/PHOTO и в /PICTURE положить. Результат один и тот же. При запуске Чикена все подвисает на секунд 15 с дерганием карточки и потом кансоль просто выключается. Перезагрузки нет. И как следствие нет режима "5.03 ChickHen R2"". Стоит OFW 5.03
В чем может быть проблема? Может можно использовать ChickHEN Mod вместо ChickHEN R2? |
Цитата:
|
А вот как работает мод от m0skit0: Попадание 10 раз из 10-ти! ![]() Он говорит, что использовал флешку на 1 Гб и что модифицировал всего 2 байта в коде. |
спасибо, опробовал работает здорово, даже скролить не нужно и с первого раза запускается курица
|
Есть две Slim 2008 TA-88 v.3, обе японки. Карта памяти одна и та же. На одной чикен пашет - на другой нет, она тупо перезагружается.
Так. Сейчас принесли еще одну - сиреневого? голубого? я оттенки слабо различаю, цвета. Куплена в Японии в прошлом году летом. Чикен на ней тоже не пашет. |
Zchtec, пробуй много раз =)
|
Как вариант: можно попробовать сделать сброс настроек.
|
у меня этот мод на стабильность ни сколько не повлиял, как срабатывал раз с 3-5 так и остался срабатывать(флешка 4Gb оригинальная), запускается только когда тема "Исходная", но иногда требуется включить какую-нибудь другую тему, а потом обратно вернуть на "исходная", чтобы сработало(по крайней мере так у меня, может это и не обязательно что так оно и есть)
PS опытным путем проверил, что если на PSP кончается батарека то прошивка слетает и надо всю процедуру проделывать занова |
Цитата:
Zchtec добавил 28-05-2009 в 10:45 Цитата:
|
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |