помогите как запустить cso на psp3000? все зделал по инструкции iso запускает а cso нет:dash::dash:
|
ну так разожми в исо
|
тем более что 80% игр в цсо идут с очень большими тормозами несмотря на скоростную карточку. Люди помогите определиться. хочу взять 3000 но пугают отзывы об экране может кто высказаться по этому поводу или видео там сделать?
|
на псп 3000, если тебе не понравится цветовая гамма нового экрана, то в настройках можно изменить функцию и тогда экран будет такой же . как на слим по цветам. Так что бери псп 3000.
|
Цитата:
GoLeon добавил 07-06-2009 в 12:11 pvc1 подскажи чем разжать |
UMDGen
|
кстати нашёл причину зависания лоэдера
|
у меня за пару дней ни разу не было зависаний, как у тебя это выглядит ?
GoLeon, попробовал с десяток игр в cso - все работают без проблем |
Цитата:
|
да если присматриваться, то видны полосы развертки, в основном на двухмерных играх заметно
|
дисплей яркий, очень насыщенный, но моё мнение, очень большая зернистость
|
Народ, я правильно понял, 2000 в3 не поддаётся этому гене?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там написано что прошивать такие PSP нельзя. режим хен безвреден. так же как и режим ген. нельзя непрошиваемые psp пытаться прошить полность на кастом прошивку с помощью recovery flasher'a.(это приведет к поломке)
|
rom4eg,
Нельзя прошивать 3000 из-под ХЕНА прошивками от M33. Вот тогда брик. А этой новой можно. Как вы считаете имеет смысл менять 2000 на 3000? Вызывает ли полосы на экране реальное отторжение? А то хочу взять красную. Не могу просто по ночам ко мне приходит. |
на зыз 200х TA-88-v.3 НЕ работает проверено на 7 консолях с этой платой.
ChicHen запускается, а Gen-a НЕТ. поправьте первый пост. ждём дальше... |
Спасибо, Dr.House и wexere ! Просто мне показалось что Ген и Хен это и есть своего рода прошивка,только не от тёмного Леши.
Кстати, тоже очень хочу поменять свою слимку на 3000 пока ещё не поздно :)). Подскажите народ,кто видел в живую слимку и 3000, намного ли дисплей красивей у трёшки? |
rom4eg,
он намногог сочнее но вассе говорят про полосы |
красивее, псп 3000 бери
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |