al-elvin, мне кажется до этого бы додумались =) скорее всего проверятся контрольная сумма файлов или что то ещё ...
|
мне просто нужны ответы на все мои вопросы
|
Элвин, мне так и не понятно что ты конкретно хочешь. Есть люди, которые действительно понимают что делают, как сделают все выложат в сеть.
П.С: повторю что я так и не понял что ты хочешь предложить, но во времена 4.01м33 запихивали визуалайзер от офф 4.05, подменой нескольких файлов. Сам пробовал затолкать его от 4.01 в 5.0, итог-psp виснет при открытии папки музыка. Dimonlimon добавил 30-05-2009 в 22:49 Щас придет взрослый мод, и расскажет как устроен мир;-) |
Я уже пришел и рассказываю )))
Цитата:
Если тебе интересно взглянуть на эти пути, то можешь декриптовать этот файл прогой NewBTCNFedit_v0.3. На кастомпроше этот файл заменяют несколько кастомных аналогичных файлов, но распределённых по отдельным функциям, где добавлены пути кастомных файлов. Это файлы pspbtjnf.bin, pspbtknf.bin, pspbtlnf.bin, pspbtdnf.bin. На PSP-2000 к названиям добавляется суффикс _02g, на 3000 - соответственно _03g. На кастоме IPL изменённый и от него идёт обращение к systemctrl.prx (systemctrl_02g.prx), а далее к vshctrl.prx. Это самые главные файлы кастомпроши, откуда идёт распределение функций системы. Поэтому, чтобы заставить работать М33 на PSP-3000 из-под CFWEnablera, нужно написать новый файл systemctrl_03g.prx, а так же pspbtjnf_03g.bin, pspbtknf_03g.bin, pspbtlnf_03g.bin, pspbtdnf_03g.bin, которых пока не существует в природе, т.к. DAX пока не писал кастома под 3000. Различие кастома и офф можно взглянуть здесь и сделать выводы. |
а нельзя на ofw вставить файлы кастома во flash 0, переименовывая их в название какого-нибудь файла ofw?
тем самым psp будет думать, что она запускает оригинальные файлы, тем самым запуская кастом файлы. (а заменять можно какие-нибудь не очень нужные файлы (например файлы ps store)) |
al-elvin, нельзя!
|
здрасьте всем ).проблема такая у меня psp slim 2008 black piano с платой TA88V3 если я поставлю cfw enabler 2.10 я не брикну свою псп?
|
Брик получишь если будешь шариться в файлах прошивки(флешь0)
Или попытаешся прошить ее, в шапке читай что ни в коем случае нельзя делать. |
выложите в другое место, рапида задолбала
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста,как на Enabler v.2.50 запускать PSX игры?когда я запускаю через папку game игра запускается и psp выключается!
|
а ты попслоудер поставил?
|
Цитата:
Not plugins detected. Press Circle to return |
MisHA-Reizer, попробуй ещё сделать это.
|
попслуадер включил,при запуске игры жму кнопку R меню невыходит,только psp выключается
|
MisHA-Reizer, проверь:
|
|
ErikPshat,когда я захожу в psx игру я жму R выходит у меня меню,я выбираю последнюю прошивку в списке 4.01 pops и psp зависает,как запустить??
|
другой попс выбери
|
Dr.House,всё равно виснет:(
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |