Кто-то ответит на вопрос ?
|
Цитата:
|
z5_ua, да. у всех такое
|
Dr.House, А зачем тогда в рековери стоит пункт вкл/откл VSH MENU?
Что-то GEN-овцы набочили. |
Цитата:
|
Я Select нажимаю - меню появляется, нажимаю повторно - убирается, так что не у всех.
|
Sammler, Ты вопрос не понял.
Я имею ввиду выключить функцию VSH MENU в RECOVERY MENU, и потом после включения PSP, при нажатии Select чтобы меню VSH не появлялось. |
нет там ускорителя(
а тот пост-скорее всего это просто из-за русского перевода рекавери. |
конечно из-за него! читайте внимательней. нужны еще фиксы конечно, т.к. геновцы за основу взяли прошивку дарк алекса и ничего пока не добавляли и особо не изменяли
|
без ускорителя както непривычно,медленно чтоли..
|
блин вот я у себя вообще разницы не вижу в ускорителе. что так в бенчмарке 406 что эдак
|
Цитата:
загрузки 15секунд без спид хака. с спидхаком-6\7 секунд... Хотя как мне показалось ген вобше стабильнее. Теккен на м33 в цсо на дефалте играть вобше не возможно-пошаговое кино. Здесь-ни одного глючка..идет на ура^^ П.с. да карта у меня паленка+медленная шо ппц) |
Ребят у мну чет сбились настройки при нажатии select, подскажите плз.
|
настрой заново
|
Я имел ввиду "подскажите настройки")).
|
ты про VSH меню???
CPU Game 300/150 UMD ISO Mose SonyNp9660 |
Цитата:
D1m@s добавил 13-06-2009 в 20:55 Ооо... Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не известно о дополнениях к этой проше?
|
ErikPshat, еще пару вопросов
1. во многих (а может и во всех) прошах есть файл screenshot_plugin.rco лежит по моему в f0/vsh/resourse/ зачем он? 2. в попсах от 3.80 при сохранеии в PSX играх появляется картинка с дракулой каким-то ее можно как нибудь убрать? (поменять чтоли) не нравится она мне, в смысле чтоб другая картинка появлялась в место нее |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |