проводочками слабо припаять, чем тыкать куда попало
|
да я б с радостью припоял... да вот работаю я поваром... есть нож, душлаг, шумовка, веничек, сковороды там всякие рифлёные, доски разделочные а маленького паяльника, припоя, олова с проводками голяк...
ага, я писал что это толстуха? как жешь там приварить? джойстик к верхнему корпусу крепится... в 200-х наверно проще.. ч там с прогой? подскажет кто? |
|
psp 2000. тож залипает аналог. в браузере курсор стоит, но двигается плоховато. и еще было замечено что если надавить на корпус вокруг джоя, то курсор в браузере начинает двигатся в разных направлениях. если кто может сэкономить мое время что надо сделать: почистить джой, поменять "резиночку", подкрутить винтики. буду признателен за подсказку.
|
поставь прогу, постом выше, в ней всё отрегулируешь..
|
не надейся на прогу и сам не плошай
|
Вот поставил прогу, но настроить идеально не получилось. Но вот произошел случай, я вставил в псп знакомого карту памяти, чтоб проверить игру на моей прошивке: и о чудо! Джойстик ведет себя идеально! Есть у кого на этот счет идеи?
Вставил назад свою карту- джой опять глючит. Форматировать не пробовал, пока нет времени. |
как и думал, после форматирования карты памяти ( через псп) - джойстик заработал нормально. кому еще помог такой способ, и мож кто уже догадался из-за чего это оно так? мож вирусняк какой ?
|
а у меня аналог один час нормально работает а потом начинает вниз клонить и когда направляешь аналог вперед он не реагирует а когда отпускаешь он все идет вниз... пробовал смазывать, чистить, менять нечего не помогло... но после удара по псп джой нормально работает но не надолго...
|
модель
|
добрый день есть решение этой проблемы, кого интересует ася 243129778, проги не помогут сам пробывал
|
Цитата:
Для этого форум и придуман!!! |
я тоже думал что форум, друг другу помогать, надо прошить PSP один умелец, сказал давай 150 грн. я тебе удаленно её прошью
|
Цитата:
У нас так не принято! За "дистанционный" ремонт мы ни с кого денег не берём!!! И другим ЗАПРЕЩАЕМ. |
наверное...только умелец был с pspx
|
Цитата:
|
проблемы оказалась в корпусе PSP и резинке которая служит виде шлейфа, берешь шлейф от лазерной головки двд или что типа того. убираешь резинку припаиваешь на контакты шлейф одной стороны, а с другой к джойстику и забудете что такое бежит персонаж в низ...
yuzhny222 добавил 12.04.2012 в 11:45 да ещё, если вы снимаете джойстик вообще с ПСП и у вас персонаж все равно бежит в низ...вот вам факт на лицо что джойстик не плотно прилегает до резинки проводящей к контактам yuzhny222 добавил 12.04.2012 в 11:46 вот и все...надо друг другу помогать...сам люблю искать решение в инете...чем думать, самому,..ну когда нет решения приходится думать yuzhny222 добавил 12.04.2012 в 11:51 поднял свои уже так 2 пспишки, малый рубиться yuzhny222 добавил 12.04.2012 в 12:08 alex1216, где можно найти по псп 1000 прошить на 5.50 gen-d3 у меня официальная 5.50...говрят что уже никак |
Цитата:
Вот тема - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85404 Вот более "новый" Гена - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88498 (с Прометеем) Но я бы не советовал тебе ставить такие "архаизмы". Ставь последнюю 6.60МЕ1.8 - там идут ВСЕ игры и очень хорошо настраиваемые меню... Общая инструкция по установки здесь - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...3&postcount=20 |
alex1216, тоесть можно на официала 5,50 поставить 6.60me1.8 сразу
yuzhny222 добавил 12.04.2012 в 13:41 спасибо...буду читать |
Цитата:
В общей инструкции всё подробно расписано. |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |