PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Программирование для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Recovery в XMB идея! (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83467)

myhouse_1991 05.11.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от KingSD
не говарите что всё это умеет UVM я это конечно знаю))

Ну и зачем тебе еще это нужно в XMB?

И я еще не понимаю, почему нет следующих плагинов:
1) Плагин для автоматического отключения звука, если наушники были вытащены.
2) Плагин для включения определенных плагинов для определенной игры/приложения

KingSD 05.11.2009 19:15

myhouse_1991, чувак не неси чуши)) я же не прошу тебя его писать)) я просто придумал и может ктонибудь это воплатит)) вы тут такие умные люди я тут такой тупой типо прошу сделать то что нельзя вообще сделать)) я вас не понимаю))

KingSD добавил 05-11-2009 в 19:15
myhouse_1991, если тебе чтото не нравица в моей идее так не уби идею на корню)) если тебе кажеться это бред так это твоё мнение))

NuEssence 05.11.2009 19:26

KingSD, были же плагины для быстрого доступа к рекавери прямо из XMB, и надо перезагружаться

а ты сам не хотел бы этим заняться никогда?
поучился бы программировать заодно, это интересно)

KingSD 05.11.2009 20:40

NuEssence, я както попытался почитать C/C++ за 21 день так у меня там мозг в самом начале взорвался как только пошла реч о компиляторе)) может канить и займусь опять))) а так вообще тяжело изучить програмирование)) и какой язык для PSP нужен??

myhouse_1991 05.11.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 839165)
KingSD

а ты сам не хотел бы этим заняться никогда?
поучился бы программировать заодно, это интересно)

После чтения его ответа на мой пост, ему не C++, а русский язык изучить нужно для начала...

Цитата:

Сообщение от KingSD (Сообщение 839186)
и какой язык для PSP нужен??

Как будто в книге не сказано, что C++ используется на каждой платформе. Можно еще в качестве альтернативы взять Lua или J2ME (запускать через PSPKVM).

NuEssence 05.11.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от KingSD (Сообщение 839186)
NuEssence, я както попытался почитать C/C++ за 21 день так у меня там мозг в самом начале взорвался как только пошла реч о компиляторе)) может канить и займусь опять))) а так вообще тяжело изучить програмирование)) и какой язык для PSP нужен??

ну его не только читать надо, а практиковаться в нем, начинаешь с калькулятора простого, очень наглядная программа, я всегда его пишу, когда новый язык программирования осваиваю, не обязательно учить все эти приблуды языков программирования, для начала надо хоть простую прогу написать, потом все приложится

а вобще на компе программировать надо научиться, потом для псп уже принимайся, для псп сложнее

язык нужен с++ или луа для псп

ничего тяжелого нет, если ты заинтересован

Dr.House 05.11.2009 22:56

важно алгоритм разработать другими словами и представлять его реализацию. другое дело уже знать команды, которые надо дать компьютеру, чтобы тот все выполнил правильно как ты хочешь

lex3a 26.11.2009 14:23

Как-то название темы уже не очень подходит к дискуссии. :3

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.