Цитата:
И я еще не понимаю, почему нет следующих плагинов: 1) Плагин для автоматического отключения звука, если наушники были вытащены. 2) Плагин для включения определенных плагинов для определенной игры/приложения |
myhouse_1991, чувак не неси чуши)) я же не прошу тебя его писать)) я просто придумал и может ктонибудь это воплатит)) вы тут такие умные люди я тут такой тупой типо прошу сделать то что нельзя вообще сделать)) я вас не понимаю))
KingSD добавил 05-11-2009 в 19:15 myhouse_1991, если тебе чтото не нравица в моей идее так не уби идею на корню)) если тебе кажеться это бред так это твоё мнение)) |
KingSD, были же плагины для быстрого доступа к рекавери прямо из XMB, и надо перезагружаться
а ты сам не хотел бы этим заняться никогда? поучился бы программировать заодно, это интересно) |
NuEssence, я както попытался почитать C/C++ за 21 день так у меня там мозг в самом начале взорвался как только пошла реч о компиляторе)) может канить и займусь опять))) а так вообще тяжело изучить програмирование)) и какой язык для PSP нужен??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вобще на компе программировать надо научиться, потом для псп уже принимайся, для псп сложнее язык нужен с++ или луа для псп ничего тяжелого нет, если ты заинтересован |
важно алгоритм разработать другими словами и представлять его реализацию. другое дело уже знать команды, которые надо дать компьютеру, чтобы тот все выполнил правильно как ты хочешь
|
Как-то название темы уже не очень подходит к дискуссии. :3
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |