pr0n_corn, жжжешь xDDD
Первый пост смотри. Посмотрел фильм в кинотеатре. Вобщем офигительно. Правда у главгероев просто какое то НЕВЕРОЯТНОЕ везение. На лимузине и на самолете... это было что то... Но зрелищно то как, не, не зря в кинотеатре посмотрел, на телеке и на псп совсем другое впечатление было бы. Классный фильм. (Фотка олигарха с семьей на красной площади-отжигает. От души поржал. Правда сцену в к-19 где экипаж подводной лодки танцует вприсядку под балалайку, пока никто еще не переплюнул в плане выноса мозгов.) |
|
читаем рецензии на Кинопоиск.ru, думаю сразу станет видно, кто был прав с самого начала и кто лучше разбирается в фильмах :cool:
DVD вышел буквально через месяц :D (тоже + в мою сторону) |
Цитата:
|
Я на PSP экранку смотрел и то вставило неподетски, а в кинотеатре полный вынос мозга.И этот конец света действительно страшный, надо подводную лодку собирать если что.
|
Цитата:
Просто кто-то просил в этой теме ссылку на 2012 когда не было DVDrip. |
NEWskiy, я уже скачал и понял, что зря качал второй раз одно и то-же )))
Когда выносишь подобные ссылки, хоть цитату приклеивай. И что, теперь мне третий раз качат? |
Цитата:
ЗЫ В шапке написана эта же ссылка) Ну со всеми бывает) |
NEWskiy, хотя бы, как минимум, ссылался на пост, откуда ссылка была взята, или это по твоему это не обязательно?.. Давай будем уважать чужой труд.
|
Посмотрел фильм.
Что могу сказать. Изначально был готов к типичностям таких фильмов. Обо всем по порядку. Близится конец света, об этом узнают за 3 года. 3 года ушли на постройку огромных ковчегов, чтобы спасти человеческий род и основные виды животных и растений. Цена билета на корабль была равна 1 миллиарду долларов. По фильму мы видим, что к 2012 году на земле будут тысячи миллиардеров. Знают о конце света исключительно его будущие пассажиры, а простые смертные и в ус не дуют. Или это настолько концедициально, что это обсуждают только на уровне слухов и только в очень узких кругах фанатиков, а всем толстосумам, лично, разослали оповещение о грядущем конце света? И при этом они обсуждают его как вчерашнюю газету. Или может, остальным просто наплевать? Миллиарда нет, ну что тут можно поделать, надо как-то жить дальше. А для СМИ это совершенно не интересно. Ну и как всегда, для создания интриги на протяжении всего фильма мы видим старые приемы в кино, успеть что-то сделать за секунду до...И действительно, непредсказуемость так и прет. А вдруг самолет с главными героями не успеет взлететь, и они все погибнут еще в самом начале фильма? Или отец двоих детей провалится в пропасть на машине? Конечно нет! Кто угодно, но только не они. Ведь в любовном треугольнике (да, он есть и в этом фильме) именно родной отец должен взяться за воспитание своих чад. А чтобы все сомнения напрочь исчезли, их опекун погибнет, на радость отцу. Про русского магната вообще отдельный разговор. Семейная фотография непременно, как и полагается всем русским семьям, должна быть на фоне кремля. Только ушанок не хватило, не углядели малость сценаристы... Ничего нового в жанр не внесено. 5/10 баллов. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Американцы обнаглели вообще, фильмы пытаются в массы проталкнуть только за счет МЕГАспецэффектов и сумасшедших бюджетов фильма. Сначала про Аватар говорили что бюджет 300 000 000 $. Теперь уже говорится об 500 000 000$ |
Цитата:
А бюджет расширяют не просто так. Списывают всё, что можно. Налог с прибыли ведь у них там платить приходится неизбежно. Каждый миллиончик в бюджет - считай себе в карман. |
Аватар будет та еще банальщина, но самое главно им нужно было загримировать актеров на 80% и компьютерной графикой дорисовать остальные 20%, а они сделали полностью наоборот. ну да ладно, пока не об этом и не в этой теме ;)
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |