Если этот гипотетический человек решил сделать себе подарок в виде приставки и копил на него три года, ел только хлеб и пил только воду, то не туп ли он после всего этого если возьмёт 3-ю плойку.
Пусть идёт и берёт "бюджетные" варианты... Бокс или туже PS2 |
Правильно, если чегото хочется но никак - нужно воровать! :dwarf:
грабь, воруй, люби гусей! ведь ты этого достоин. работа - для тупого быдла и совков! |
Чего-то я не понял: в чем проблема - в дороговизне лицензии, плохой проработки одиночных игр или в малом заработке!??
Планируя купить вещь (авто или в нашем случае приставку) прежде всего думают о расходниках и сервисе (обычно), 2106 дешевле чинить и обслуживать Jaguar`а, а 360-я приставка дешевле получается рядовому обывателю. К тому же, когда родители дарят такие вещи, то логично, что и с них надо просить денежку на игры. |
Проблема в несправедливости! вопиющей! фундаментальной! всеобщей.
|
l3VGV, что-то тема про воровство задела тебя... сильно-сильно... очень-очень..))
|
Люблю воров пощекотать. Однако на этот раз новых откровений небыло. Видимо видел уже все.
|
l3VGV, ага,всё видел.) улыбает)
Цитата:
так-с, машины\квартиры\пылесосы\дача\стиральная машина - это не приставка, это можно так сказать ППН. (придмет перв. необходим.) конечно, если хочешь задротить на пс3, да с мили зарплатой, то да, ты прав о_О |
Два раза насмешил:
Цитата:
Дарёному граблю в зубья не смотрят! Цитата:
Пральна D-MAN сказал: Цитата:
|
Цитата:
ТН ВЭД 8523404000: диски для лазерных считывающих систем для воспроизведения команд, данных, звука и изображения, записанных в доступной для машинного чтения двоичной форме, и которыми можно манипулировать или к которым обеспечивается интерактивный доступ пользователю с помощью вычислительной машины. Импортная пошлина 15 % Вобсчем, правительству тоже спасибо скажите. |
NanoTeX,ну извини, я вторую неделю играю в кампанию КоД 6 и как-то не надоело, и я бы отдал тысяч 7-8 за нее, ибо игра лучшая на мой взгляд.Тебе не понравилось - твоя проблема.Не нужен мультиплеер?Твоя проблема.Любая игра рассчитана на день - два от силы - затем мультиплеер.
|
DismalSun, м, ты как-то слишком серьёзно и неправильно меня понял.
я не утверждаю что это так, я какбэ осуждаю это... а на счёт второго, то да хД блин, чтот я сам запутался... и слышал не про грабли а про коня, дарёному коню в зубы не смотрят) |
Мде, развели троллинг. А всего то было сказано что цена на игру не соответствует з\п населения тут и там, не более того. К чему тут приплели "фонари ,говно, воровство и т.д." вообще не понятно.
Сложилось впечатление, что посты читаются по диагонали. Где мною написано что надо на халяву раздавать (скачивать) ? Где мною написано что МВ2 не понравившийся шлак ? (написано вроде бы мной что хит) Вообщем ясно, хоть один человек с форума отдалённо понял, что в чём то я и прав, и то ладно :) to D-one0790 - игра на 1-2 дня ?! нюню. В тетрис до сих пор играют. З.Ы. Есть желание, перечитайте, не по диагонали, может всё же хоть отдалённо дойдет в чём смысл. Всем спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
смысл во взломе пс3 :punish:
|
Цитата:
|
У меня вопрос аналогичный создателю темы. То бишь я полностью согласен, на счет того что 80% информации в интернете старье.
Я хочу приставку с точки зрения хорошей графики, отсутствия тормозов и проблем с начинкой системника. А ПОДвопросы у меня следующие...
|
ты не опаздываешь, потому что игр выходят куча хороших, и выйдут еще
для показа графики приведу скриншоты из игр гран туризмо 5, килзон 2, анчартед 2: скиншоты конечно, я привел эксклюзивы, но это я тебе показал, что из пс3 еще можно выжать хорошую графику игр достаточно, думаю по душе себе найдешь много хорошего, все эксклюзивы - просто шедевры ну скажу, что портируют много игр, но все-таки большинство уходит только на бокс а что не так с сетевой поддержкой? все прекрасно работает, подключился - играй |
NuEssence, ты бы еще более древние скирны нарыл, кз2 так вообще из CG-ролика сделан скин)
|
Да не суть. Человеку просто надо GT 5 показать - мигом все сомнения отметет и побежит за консолью. Ну, а остальные доводы он привел. Правда, притензии к PSN я тоже не понял. бывает конечно профилактика, но это терпимо.
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |