Флешер на обоих картах пробовал?
|
да на обоих картах
та же ошибка |
Стоп. Когда запускаеш меню пандоры там есть пункт тест m33 и должна запустится прошивка без установки. Попробуй так и запусти оттуда флешер или обновление до 5.50ген.
|
Цитата:
|
Что то все больше и больше мне кажется что проблема по аппаратной части. По всякому уже пробовали и никак.
Иди к другу и спрашивай, что и как он делал. Не ронял ли и все такое. |
Народ помогите я прошил псп после того как перезапустил у меня черный экран и нечего не происходит а диод горит зеленый!!! можно еще что-нибудь сделать чтобы она работала подскажите?
|
Скажи ДАТАКОД своей псп
|
Попала в руки псп слим . Включил - зеленый диод, черный экран с подсветкой. Сделал пандору на батареи от фатки и карточку. На фатке заработало , а вот на слимке не хочет.
Вставляю батарею зажимаю левый шифт - ничего... Дата код - 7Д.Что еще можно сделать ? |
Люди.у меня проблема.Псп не велючается!! не горит диод. Когда начинаю заряжать,то зыз включается с батареей и без неё.у меня слимка.что мне делать?
|
Цитата:
Цитата:
1. Твоя батарейка "приказала долго жить". (Попробуй включить свою ПСП с другой батарейкой или попробуй свою батарейку на чужой ПСП. Учти - твоя батарейка НЕ подходит для ПСП фат). Можешь еще попробовать протестировать свою батарейку на своей ПСП этой программой. 2. Не исправность по питанию на плате... (Вперед, в СЦ...) |
что может быть... psp включается только от сети в инф о батарее показывает что питание от сети потом, меняется 13 процентов заряд потом опять от сети... что с ней?
|
QwertinO,
прочитать сообщение №50, что находиться над твоим сообщением №51, и попытатся сделать так, как там написано. :pardon: |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |