Нужна помощь в скачивании обновлений игр (PBOOT.PBP-файлов) при помощи мини-загрузчиков, которые takka также выложил в своём блоге. Эксперименты с ними не привели к желаемому эффекту, т.е. к появлению функции Update в XMB.
// обращаюсь к знающими людям, потому всё не разжёвываю... скажу лишь, что 1.70 и была обновлена возможностью устанавливать и внедрять обновления в образы игр. |
Это которые полукилобайтовые eboot'ы?
Я их даже не запускал - wf дома нет. |
Цитата:
|
Mercyful, Сей пункт появился в прошивке вроде бы 6.00. И используется он хитрым способом. Я пытался отследить, какие файлы используются в прошивке 6.00 при входе в раздел Игры, но все безуспешно... Там идет завязка и на vshmain.prx и на paf.prx, так что добавить этот пункт на прошивку 5.00 или 5.50 будет невозможно.
|
Цитата:
|
Прошивка показывает всё из GAME, только не запускает. А запускать нам и не нужно =)
|
Yoti
Не знал :) Последняя официальная, стоявшая на моей толстушке, была 1.50 :D Спасибо. Теперь окончательно ясно, что нужно делать. |
|
Цитата:
|
Уже 1.73 вышла :)
Добавлено много мути для апдейтов на оф-прошивках. |
jterror, это которая в шапке?
|
Точно! :blush:
список изменений заканчивается на 1.70 |
И что? Зарубежные сайты не всегда торопятся с переводом изменений, а тк сайт разработчика на японском, сложно приводить изменения сразу же после выхода новой версии.
|
Ditemzy, я просто думал, может забыли, поэтому приписал тихонечко.
|
* 1.74
[NEW] Dynamic changes that acquires general work area [NEW] Most likely will work with HBL (PSPgo 6.31 memory can be managed in less than 1MB) [BUG] PHANTASY STAR PORTABLE 2 Fixed patching method [BUG] Fixed a freeze on reboot (PSP-2000/3000 can not seem to restart correctly when using the expanded memory.) [BUG] Fixed the confirmation dialog did not start out to create the capture file update [NEW] R Trigger / L trigger for each file in 4 / 4 Changes like moving [NEW] Change to loop up and down like the menu |
ISO Tool v1.78
|
Цитата:
|
DARK-MAN-X,
Цитата:
|
Цитата:
takka это ж мой сосед.Живём на одной площадке а его блог самы посещаемый сайт в мире.Ёпта! |
Дас ис аутор оф зис программ. Трай то лук соурс-линк :D:D:D
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |