почему вот нельзя залить прошивку на народ или другие сервисы где скачка без лимитки бесплатная... а не отмывать на народе деньги...
|
bavard2011, это по какому поводу?
Lv2diag_355 лежит в аттаче и скачивается бесплатно из шапки. Ты чё, с кровати упал? |
Цитата:
|
Цитата:
На воколоко - все будет работать. Но на воколоко эти игры врядли запустишь. так что вариантов не много |
Цитата:
если у меня kmeaw - попробовал старый менеджер без автопатчера так там даже игры в папке непоявляетсья и соостветственно при вставке диска тоже самое ничего не происходит ... что мне сделать можно ??? |
объясните мне тупому, где скачать прошивку для донгла AT90USB162 16Mhz для даунгрейда с 3.55, дайте ссылку не пинайте....
|
zhidlmann
Цитата:
|
zhidlmann,а зачем тебе дайнгрэйд ? о_О
Кстати айфоном вроде без разницы даунгрэйдить ли с 3,50 или с 3,55 |
у меня нет айфона а джэил есть, виртуал 3.55 не хочу, по ссылкам от maggot666x нет готового хекса а собрать я не шарю как, где взять готовый под AT90USB162 16Mhz ?
|
zhidlmann, возьми здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88768
Если у тебя есть доступ к тому разделу. |
Цитата:
|
мне кажется тупая тема ... нужно закрывать так как не актуальна ....
|
brandonlwilson Brandon Wilson by dashhacks
Just ported PS3 downgrader / service mode jig to PSP. You can use it for <= FW3.55 stuff. I'm cleaning it up, etc., will release soon. жесть ;) хакать ПС3 используя ПСП ;))) а псп ханули вынув ключи из Пс3 %) |
Вложений: 1
Цитата:
На псп2000 М33 запускается |
Wes64, ну вот, так всё зашифровано, что источник типа ищите сами: http://brandonw.net/svn/pspstuff/PS3Jig/trunk/
|
тема на псх-сцене и на пс3ньюс
|
maggot666x,
источник=автор в твиттере, он там вчера релизнул новость а сеня релизнул софт brandonlwilson Brandon Wilson by dashhacks = Брандон Вилсон написал твит используя канал дашХакс PS в твиттере и граф и ваня и др персонажи, частенько новости/мысли всякие балаболят... |
а смысл даунгрейда?
Или на 3.41 есть скрытые плюшки, которых на 3.55 нет ? |
maggot666x, ту ссылку которую ты давал - не работает файлообменник удалил файлы - у тебя случаем нет патченного lv2diag.self от Краба для сломанных приводов ?? и ещё вопрос это даунгрейд с 3.55 как понимаю а не 3.50 ?? ....
P.S. напиши откуда брать для бекапа нанд ? |
Ребят, подсобите пожалуйста...
На данный момент у меня проблема, которая описана в FAQ - после отката с 3.55 на 3.41 не могу установить никакую другую прошивку, ибо просит только 3.56. Совет указанный по данной проблеме не совсем ясен, пройдя по ссылке увидел информацию как откатиться с 3.50 и 3.42, но на них как перейти? Буду признателен за помощь. P.S. Есть донгл на PIC18f2550 Текущая прошивка 3.41, хочу перейти на 3.55 kmeaw При переходе с 3.55 на 3.41 файл Lv2diag.self брал из FAQ. |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |