Цитата:
Цитата:
и забудь о проблемах" только на DVD с 1 марта на PSPx.RU а приятно как пофлудить в положеном месте) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
держал ия все 4 консоли но что-то отвращения не вызвала ни одна. гока прикольная но есть много но.... фатка царёк...сидит в руках идеально...разница в дисплеях значительная но быстро привыкаешь. сам имею слимку и рад этому. юзал брайт...понравилось наличие микрофона...разницу в дисплея не заметил такую что б прям кричать что слимка отстой DARK-MAN-X добавил 18.02.2011 в 20:57 Ditemzy, https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...7&postcount=83 по подробнее можешь написать? |
Цитата:
Да и корпус 3000 удобнее, чем 2000... опять же для меня. Да и все же нельзя забывать о ядре, как никак - что мы все на самом старье сидим, хотя оно и великолепно сделано - Дакс все таки..... |
DARK-MAN-X, банить аккаунты/консоли начали)
|
ПО МАКУ? Или акки в ПСН?
|
Ditemzy, мдааааа.....ничего не скажешь.
как думаешь связано это с тем что даже на офф 6.37 я не могу активировать контент даже бесплатный ошибка активации 80109D24 Цитата:
в чём преимущество конкретно ядра 5.00 перед любым 6.ХХ ??? |
vit9696, как я понял, банят как и аккаунты, так и саму консоль. Хотя может сразу и саму консоль... Что-то типа того, как на боксе.
DARK-MAN-X, вряд ли, это началось пару дней назад, да и то только на пс3 и предварительно приходит "письмо счастья" |
Цитата:
|
Очень нужна программа, которая правит EBOOT.
Если конкретнее, хочу переименовать саму программу (чтобы в XMB отображалось название, которое бы я смог задать) + заменить иконку/фон программы там же. Заранее спасибо. |
PBP unpacker + Хекс редактор (для названия хомки) редактировать в PARAM.SFO
|
А с каких пор отменили sfo редакторы?
|
Спасибо! Прямо в PBP Unpacker'е есть SFO Editor, так что дополнительно ничего скачивать не пришлось.
|
Цитата:
|
Странно. NesterJ и SNES9x нормально пересобрались, а gpSP - ни в какую...
Пишет повреждённый формат. |
Мб кто-нибудь знает, существует ли тема ClearXMBWhite для 6.35? Гуглил, ничего не нашел
|
Цитата:
|
Frostegater, да, black я тоже видел...
|
Цитата:
|
Frostegater, ОК
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |