foxhall, да.
для этого используеться Fake NP V9 он выдёргивает подпись из оффициально купленой тобой игры в PSN и суёт во все игры. минус в том что нужно купить игру и в том что подписаные игры будут идти только у тебя. То есть если ты например купишь The Wariorrs которая весит >1700мб то сможешь подписывать игры до 1,7 Гб |
а вообще кто нибудь из вас пробовал подписывать?
если да каковы успехи? |
foxhall, в сети уже немеряно подписанных игр лежит, так что будьте уверены, всё работает.
|
игры до 728 метров я умею подписывать!
речь о играх более 728 метров! больше всего интересует Persona 3 Portable! |
Никак не могу подписать игру Tekken 6
Возможно все из-за файла OPNSSMP.BIN Скрин Если кто то уже сталкивался с подобными образами, то может вам что нибудь помогло? Batou_SP добавил 14.03.2011 в 02:05 И вообще я заметил такую закономерность: К примеру у игры Tekken 6 процесс сохранения протекает по другому нежели у обычных игр. Вот это и заставило меня задуматься! Ведь при сохранении игры, все проходит через приставку, поэтому когда вы сохраняетесь, вы выходите в специальное меню, где вас спрашивают куда сохранить (дают несколько отдельных слотов сохранения) да и вообще сохранять ли.. И вот к примеру игра Tekken 6, при сохранении не чего не спрашивает, а сама сохраняет.. Вот тут и подумал, может это как то влияет на подписку?.. |
Batou_SP, не в том дело. Игра требует сохранения позиций LBA.
То есть, если даже ты из неё что-то вырезаешь, то необходимо, чтобы остальные файлы не смещались, а оставались строго на своих закреплённых позициях, т.к. файлы при вырезании сдвигаются на освободившееся место и тем самым теряют свои оригинальные позиции, по которым собственно и происходит поиск того или иного файла, поэтому работоспособность теряется. Поиск происходит не по названию файла, а по позиции LBA. Учи внимательно матчасть от корочки до корочки. |
ErikPshat, Спасибо, изучил!
Но все равно не получается..(( Тут такая странность: После подписки EBOOT-а, и вставки его на место, образ сам уменьшается, и добавление листа не прибавляет веса.. :pardon: |
Batou_SP, только учти, если ты будешь вырезать что-то из игры, рипать, то перед сохранением не забудь вернуть первоначальный оригинальный FileList.
А при возвращении листа и всех позиций по местам, сохранённый образ опять будет иметь ровно такой-же размер, как и был до рипа :D Ах да, вспомнил в этой игре хитрость. В ней есть скрытые файлы, которые UMDGen не видит. А декриптовали EBOOT.BIN вручную и вставляли через HEX-редактор, чтобы смещения не сместились. Так что по любому даже вырезав что-то ты из неё не сделаешь размер меньше. Или суй подписанный EBOOT.BIN хекс-редактором заместо обычного. Лучше юзай FAKE NP V9 :) Инструкцию я позже напишу. |
ErikPshat, Короче говоря, я так понял, что ничего не получится с Tekken-ом, обидно :( , хороший файтинг..
|
Batou_SP,
Цитата:
Как пользоваться V9 я уже понял :) |
ErikPshat, Многим нужна.. если бы и у меня такая была, я бы давно разобрался с Tekken-ом!)))
Максималка - 728Mb.. |
Всё! Прошу прощения за поднятую шумиху.
Наконец-то разобрался. Пока сам не попробуешь, ведь не дойдёт до дырявой головы :) Дошло наконец, как пользоваться V9, пока не запустил прогу из командной строки. Тогда теперь не понимаю, зачем пользоваться V5, когда есть более продвинутая V9!!! Характеристики V5:
Характеристики V9:
В остальном всё идентично, кроме дополнительно добавленных функций в V9... Например:
Ну и условия одни и те-же:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что ты предлагаешь и так есть в предыдущем способе, потому что тот способ подразумевает ручную разборку EBOOT.PBP и сборку в ISO. Правда, что очень странно, в способе с чистым ISO так-же присутствуют свои PIC0, PIC1, ICON0, ICON1.PMF, SND0.AT3, но почему-то они не переезжают в подписанный. Может это у меня такой глюк? |
сделйте спойлеры в шапке...а то накаляет огромный текст...новичков отпугивать будет :D
DARK-MAN-X добавил 15.03.2011 в 00:22 Ещё тут идея такач. не касающаяся подписи однако касается проги ISO2EBOOT Все игры и хомки имеют Parental Level Я облазил года пол назад всё форумы рунета и буржуйские и тут подымал обсуждение которое не приобрело большой популярности. вот вот мне надо что б друзья могли играть во всё кроме TEKKEN. В хомках и PSX легко менять PARENTAL LEVEL и всё работает но все почему то PARENTAL LEVEL = 1 независимо от того что прописано в PARAM.SFO....есть плагины и проги которые паролят PSP и блокируют все игры но мне нужно одну-две игры запаролить. тут на помощь думаю может прийти ISO2EBOOT =) так для заметки написал) нужна ISO2EBOOT как конвертер без подписи |
Вложений: 3
|
Цитата:
человек спросил я ответил что возможно. ну правда не начал разжовывать инструктаж так как его не знаю. |
! получилось !
подписал Persona "один" весом 784 метра посредством Phantasy star portable 2 весом 935 метра плюс в папочку LICENSE добавляем файл с лицензией! |
Цитата:
Вот видишь, ты спросил о подписи больше 728 и мы подсуетились :D |
да купленная
в store есть tactics ogre под 6.35 размер у нее больше цена 1499 р |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |