Nemetc14 А можешь сказать как ты брикнул плиз?
|
подскажите плиаз, так вставляешь карту включаешь псп и пробуешь в рекавери войти и плагин должен сам запуститься? а если в рекавери не входит?
|
badsss, положи рекавери в корень и в папку seplugins и запусти ьез плагина. Если запустишь рекавери (бери от PRO), то иди ко мне, я напишу личное анбрик меню.
|
Цитата:
badsss добавил 07.07.2011 в 17:13 у меня щас просто чёрный экран, горит зелёный индикатор и мегает индикатор катры памяти постоянно |
badsss, постоянно мигает - это значит ВШмаин удалили из флеш. Заходи завтра в скайп, дам проверочный пакет. А рекавери от про после установки про лежит в flash0:/vsh/module/_recovery.prx. Переименуй его а просто recovery.prx и положи в seplugins и в корень карты памяти.
|
vit9696,
благодоря вашим чётким подсказкам из полу брика сделал полный брик :) если у вас совести достаточно перепишите темы чтоб у других такова не произошло :) |
DooMaIzI,
Цитата:
Цитата:
|
ab.prx - © 2011, frostegater
Вложений: 1
abprx - новый ансемибрикер...
|
Примечание к Ab.prx:
Если вы на полубрикнутой psp зажимали комбинацию Треугольник+Квадрат+Старт+Селект и у вас не пошёл плагин-значит,у вас защита Флэш0. Юзер:А как?Ведь когда я ставил перманент,я снял защиту. Я:Комбинация,которую вы зажали-это формат флэш1.В флэш1 находится файл конфига прошивки-частота процессора,какие трюки стоят в рекавери меню и тому подобное.Когда вы форматировали флэш1,в этом файле стала конфигурация по умолчанию.А вместе с ней по умолчанию опция "Защита флэш0". Вот почему Ab.prx может иногда не работать.Снимать защиту плагином,который в шапке.Обязательно использовать плагин через Sony MS Pro Duo,а не через микроСд карту в адаптере.Иначе микроСД будет тупить и плагин не загрузится. Сообщение Frostegater'у:Прикинь,только вчера дошло :D Вспомнил,что я комбинацию зажимал |
У меня такая проблема с PSP 3008. При включении пишет: Произошла неустранимая ошибка. Обратитесь в центр технической поддержки. Что мне делать? И что такое с моей PSP?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Warkraft4, а после чего это случилось? (может ПСП друзьям в руки давал?)
5.03 у тебя оф. или кастом? |
Цитата:
|
Цитата:
удаление из flash1 не должно так влиять... его вообще можно почистить полностью... попробуй сделать так - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=27 |
Цитата:
ИЗ flash0 удалил 2 файла!!!( Только не помню какие) |
Цитата:
Вплоть до полного брика... Тогда путь сюда. |
Цитата:
Название темы читали? Цитата:
|
Frostegater, что делать защита flesh0 не снимается
|
castum,
правильно, мы тут про мясо0 под защитой ничего не знаем. |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |