Цитата:
Вещь конечно удобная. Она работает как обычная батарея, а если удержать кнопочку, то переводится в режим Пандоры и начинают бегать светодиоды. Прошил, нажал кнопочку, включил, как обычно. Не надо программой запандоривать-распандоривать каждый раз. Ну это не критично, что их нет. ТА-088v3 работает от любого запандоренного чёрного аккумулятора, если кто не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
Я переводил в режим строго по инструкции, на аккуме наклейка, там написано, что нужно удерживать 8 секунд. Кстати, сейчас привезут 2000 ТА-088v3, сниму HD-видео фотоаппаратом. Могу в 3D снять :D |
если они кончаются, то пишут, что нет в наличии. а тут они совсем из каталогов исчезли, это странно
|
Еще есть на алибабе экспресс. Поиск по led pandora. Странно все это. И быстро.
|
Цитата:
Я, кстати, недавно себе голубенькую такую купил, чтобы было :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Значит следующие на очереди исчезнут китайские стики :)
|
Цитата:
|
я так думаю батарейки убрали что бы повысить на них цену ...щас подождут мальца...как инфа появится что народ карты начал делать..так выставят но по другой цене.
|
Boryan, я не уверен что карты совсем скоро начнут появляться. есть несколько типов этих квадратных контроллеров. и правильные карточки крайне сложно найти.
gregorio добавил 10.07.2011 в 00:32 хотя в Виннице у чувака дома сразу нашлась) в аську мне писал недавно) |
народу идею подкинули что и как делается...мож кто новый и более простой способ найдёт...
|
http://www.pspgen.com/utiliser-pando...te-198643.html
и тут появилось, инфа быстро разлетается, однако.. |
Не удивлюсь, если через неделю на чина магазинах появятся готовые, штампованые карточки с "правильным" MSID'ом
|
Izotov, ну им это проблем не составит сделать. но тогда явно соня молчать не будет
|
gregorio, она ж молчит что везде пандора батарейки продают готовые?
|
а какие проблемы. Распространять пустую карточку с подправленным ID не является уголовно наказуемым
|
Цитата:
а вот оригинальная сервисная карта.. у нее свои секреты есть. и сони по поводу нее может возмутиться. поживём увидим. |
gregorio, то что батарея была давно придумана не значит что она не сервисная или не несёт(скорее несла) убытков Sony.
|
DARK-MAN-X, гарантийных 100* и 200* уже нет. следовательно акб пандоры им не особо интересен.
про (скорее несла) правильнее. |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |