Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С.: Вроде, пошли по кругу в обсуждении... |
Цитата:
Хотя, может в Эпизодах что-то такое есть. Пока не играл, поэтому за них ничего не могу сказать. Что будет в 5 части так вообще сказать сложно. |
Цитата:
|
Я не стал спрашивать, где он нашёл такую "дубинку".
- собственно, в душевой кабине поицейского участка Лос-Сантоса лежит. Я не говорю, что это единственное место в игре, но самое... экстравагантное >> И то, я бы не сказал, что в четверке слишком уж много такого Я тоже считаю, что в 4 все (в целом) на порядок серьезнее. Нету традиционного для серии, как бы сказал Паук, Адового угара, тащемта. Процентов на 70 этого угара есть в истории Байкеров, а история про телохранителя Тони сильно отдает духом VC, но в целом-нет. Кстати, с виду 5 часть напоминает СА, хотя элементы прокачки вроде будут отсутствовать. В общем, посмотрим. |
|
Цитата:
|
ребята, ГТА-5 - зло мирового масштаба. детям там делать нечего абсолютно. мои сыновья в ГТА-4 и то играют так, когда делать совсем нечё. не нравится им гта-4, вот сан-андреас им по душе)
|
|
Ролик классный - правда графика как то расхорошела после первых скриншотов. XD
Хорошо если геймплей будет действительно не просто богат, но и интересен. Ну и дед в трусах смотрится ужасно - как это можно пускать в детский сад? |
|
|
Цитата:
|
Фанаты призвали Rockstar не выпускать GTA V на PC
Цитата:
|
да прям не одна другая часть не выходила на пк. и каждый раз этот пустой хайп с "пока не ясно выйдет ли на пк". смотреть же смешно)
|
мне интересно на новый бокс и пс выйдет или нет
неохото 2 раза покупать |
GTA 5 на Xbox 360 уже слили!
|
Ichigo-Hollow, русский там есть?
|
riku.kh3
незнаю у меня Xbox 360 нету , вот источник |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |