|
Купил,поставил,обломался(((Тотже эффект.Купил на горбухе.Плата 100% рабочая.Походу ещё и оригинал,В совпадения не верю,не мугут 2 платы из разных краёв быть одинаково сломаны.В чём может ещё косяк быть?
TemaVirus добавил 04.12.2011 в 20:50 Померил напряжение,на шлейф оно идёт,причём на все каналы! |
ну тада сискон поднимать
|
Чё?
TemaVirus добавил 04.12.2011 в 21:19 Что значит сискон? TemaVirus добавил 04.12.2011 в 21:32 И ещё вопрос.Там где под мат платой есть такая железочка.При разборке я её погнул.Затем один из контактов железки,который соприкасается с платой я отгрыз.Может быть из-за этого? |
TemaVirus, так ты сфоткай и выложи, чего ты там отгрыз (голодный был, что-ли?) :paztalom:
|
Походу дело действительно в сисконе(((Что с ним теперь делать и как?И сколько стоит?
TemaVirus добавил 05.12.2011 в 20:11 Фсё сдулись,помощники.Ничего больше сказать не можете?И рассказать,как да что делать. |
TemaVirus, ну для начал тут не телепаты. сам понимаешь что бы что-то конкретное советовать с увероностью нужно в руках пощупать. а если сискон то это его менять надо полностью.
отдай в сервис и не парь себе мозг |
Да стоит это теперь кучи времени и больших денег.Я так понимаю,что есть смысл продать на запчасти!
|
куплю... приезжай
|
Да ты шутниииик....Ты же купить хочешь,вот сам и приезжай!
|
TemaVirus, деньги он тебе даёт то.
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |