эту заднюю крышку я приклеил на двусторонний скотч )
от люфта в большей степени избавился, но эта крышка из такого тонкого пластика, внутри полость большая, в общем от неприятных впечатлений эта мера не избавила, всё одно кажется что на сопли эта крышка к зызе приклеена. однако, буду любить эту зызу за матовый, немаркий пластик, я фанат матового пластика )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня один раз получилось снять не пригрев и накатать не перегрев и т д...их вообще нигде нет..только с бриков снимать...но это очень круто...(проще брик поднять ...процов то много есть
|
vestax, брик на 95ых проблемно поднимать. проц от 95 ой нужен будет в любом случае
начиная с 93ей проц отличаться стал капитально. |
вы такие.. ужасные)))
|
Remonter1, только что прочитал что с бодуна написал) посмеялся)
vestax, да спокойно эти микрухи катаются, как на 93ей, так и на 95ой. просто аккуратно надо. хотя учитывая как я их катаю, можно накатать что угодно. |
Цитата:
|
vestax, ну по 40 в день именно этих микрух я не катаю. такие вещи иголкой хорошо катать. учитывая что я раньше так всё катал, вплоть до процов пс3 и боксов, то выходит всегда идеально.
сейчас объёмы работы очень увеличились и на трафареты перешёл. пастой пользуюсь "multicore mp218", очень неплохая, густая, шары садятся сразу(не выскакивают вообще из трафарета) |
Ребят, возникла проблема с новой PSP E1008. Аналог у нее немного поворачивается влево-вправо вокруг своей оси и пошатывается при отклонении до конца влево\вправо\вверх\вниз. Мне досталась консоль с испорченным джойстиком?
|
Gogikonan, если в играх всё нормально, то не морочься.
консоль получилась как китайский плеер) так что можно ожидать чего угодно.. если джойстик в играх лагает, то иди меняй(ой не факт что поменяют) |
Народ, кто разбирал, подскажите, а там вообще есть место под второй динамик? распаяна ли схема на подключение второго динамика? или там оконечник усилителя один и тот же, что и для наушников. Просто есть мысли купить эту погремушку и доработать немного, руки от куда надо ростут свой xbox слим сам прошивал сверлением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к уважаемым форумчанам по поводу экрана на E1008.
Есть планы продать свою 3008 и купить E1008 из-за экрана. На трешке черезстрочную развертку уже не могу терпеть, половина игр (например, GTA:Vice City Stories) вообще не играбельны. Повертев E1008 в магазине с радостью обнаружил, что экран у этой зызы лучше, без этих полос. В связи с этим есть такие вопросы: 1) Самый главный вопрос: экран на E1008 такой же как на старой доброй Фатке? 2) Кнопки регулирования яркости нет. "Официально" регулировать яркость можно? 3) Что черезстрочной развертки нет это точно. Но кто-то где-то писал про какие-то "странные углы обзора". По этому моменту кто-то может отписаться? И кто играл на E1008 как вообще субъективные впечатления от экрана? |
Цитата:
|
нет и нет
|
нет. НЕТ. НЕТ
|
То есть экран хуже чем на Фатке?
И яркость подсветки нельзя регулировать? |
Цитата:
Ну извини...:kalyan: |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |