Цитата:
Делай пока как пишет KirJan-DeSign. А то если на всех нас отвлекаться - точно кирпич будет... |
3-обнови прошивку заводскую ещё раз на 6.60 (вдруг ошибки?) прошивки бери на оф.сайте!
пишет обновление,не требуется. |
daemoon,
переходи к следующему пункту. так. №1 №2 сделал??? Цитата:
|
KirJan-DeSign, да всё поняно там. 1 и 2 сделал.
|
Цитата:
замечательно) теперь ставь 6.60-ПРО СТРОГО по моей инструкции! https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 |
поставил
|
daemoon, какие ПСХ ты пробуешь запускать?
|
Цитата:
И ? что там??? попс естественно, ставить не надо) Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=229 |
alex1216, да разные,в основном с торрентсру.(dino crisis2,Crash Bandicoot)
KirJan-DeSign, всё поставилось,но по прежнему не работают ни кнопки ни ВСХ. daemoon добавил 18.12.2011 в 21:01 KirJan-DeSign, да,я качаю щас,по этой ссылке - Army men 3d |
daemoon,
вопросы: 1-прошивку ставил ту, что Я указал в инструкции??? 2-ты vsh меню отключал (не отключал) согласно инструкции??? 3-ты точно используешь файлы, указанные мной и размещённые на ЭТОМ сайте??? 4-зачем 4 кнопки опять пытаешся нажать??? почему, ****ь, кнопки не работат? |
KirJan-DeSign, 1.да
2.не отключал и не включал. 3.абсолютоно точно ! 4.ну мало-ли заработают,по указаниям alex1216, |
daemoon,
че за... итак подведём итоги: проша наша, руки наши, ПСП рабочая, карта оригинальная, кнопка :select: работает..., ПРО работает. но vsh меню не включается...и 4 кнопки на срабатывают. блиат, хрень какая-то...подозрение на оф. прошивку, но...может в железе что-то? епт...надо звать высшие силы... а ПСХ игры-то работают? без ленивого попса должны идти) |
KirJan-DeSign, я попробовал искусственно залипание с имитировать - но такого эффекта, как у daemoon, добится не могу...
alex1216 добавил 18.12.2011 в 21:15 daemoon, и рекавери по-прежнему вызвать не можешь? (в инструкции KirJan-DeSign, расписано как это делать) |
KirJan-DeSign, всё верно ! ни одна PSX игр не пахает. и с попсом и без него. ВСЕ PSP игры работают. как,наверняка,проверить селект ???
|
Цитата:
|
alex1216, не могу вызвать рикавери.
|
KirJan-DeSign, может попробовать откатить прошу ниже, а потом поднять снова?
daemoon, ты пока ни чего не делай... пока решение не созреет... |
alex1216, так пускай и сделает...сообрази ка ему ссылочку на даунгрейд :)
|
alex1216, по идее,у меня стояла 6.39,я уже писал. там была та же проблема. я обновился на 6.60,мало что изменилось.
|
Flash_Zero, мне надо смататься по делам...
Возьмите под контроль с KirJan-DeSign... Тут и под диктовку то опасно делать... |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |