Понял.Батарея вот-вот сядет.хочу уже поскорей результат.И займусь прошивкой
emela- добавил 02.04.2012 в 23:11 Села батарея.Поставил на зарядку в сеть,подождал 5мин.,включаю тоже самое.Запускаться не хочет опять иконка мерцет с (разрядом батареи) при этом консоль подключена к сети.Горе emela- добавил 02.04.2012 в 23:13 Шо делать? |
emela-, Так ты перепрошился?
А как консоль без батареи работает, только от зарядки? |
Пока не перепрошивался,но готов к старту.Думал решить вопрос с влючением и сразу в бой.А так если еще проблемы будут с перепрошивкой я волосы на себе рвать начну.Уже нервничаю.Или перепрошивка может поправить мое положение с батарейкой-включением?Или проблема в другом?
emela- добавил 02.04.2012 в 23:31 Или где-то в системе отвечающую за заряд поковыряться?Есть такие папки?Или это уже техническая поломка?Хотя сомневаюсь. |
Цитата:
Попробуй только при заряднике прошиваться (без батарейки). Цитата:
Где живешь? |
Консоль работает с батарейкой в ней самой.просто села я вставил шнур подзарядки в сеть и все.А так зарядка идет нормально горит желтый диод после заряжается и тухнет.
|
emela-, а попробуй открыть крышку для дисков... перед включением
|
Консоль запускается только когда (отключаешь полностью) или как я сегодня пробовал снять-поставить батарейку.Сразу запускается показывает правильно показывает уровень заряда.Но при этом HEN надо долбаться включать.
|
Цитата:
Ты его перед прошивкой и не запускай... |
Крышку открыл и пото попробывал диск UMD вставить.всеравно горит иконка и не запускается
|
Цитата:
Диск доставай, и давай попробуем перепрошится по инструкции. Хен запускать не надо... |
emela-, а ты с батарейками от других консолей не пробовал на этой?
Они (батарейки) у тебя все взаимо заменимые... |
От горе!Но я где-то уже читал на форуме,что у человека непоказывал правельный уровень заряда и он залез в программу нашел папки.Даже фото выложил как папка с содержимым выглядит.Или это может не то что мне надо?
emela- добавил 03.04.2012 в 00:07 Другие не пробовал.Могут быть в одинаковых моделях разные батарейки?Но в данном случае батарейка спокойно заряжается и заряд держит нормально.Это случилось после того как игра зависла я описал в самом начале. |
emela-, ну можно попробовать еще твою батарейку полностью (совсем ПОЛНОСТЬЮ) разрядить. Например лампочкой!
Когда в консоле батарейка разрядится полностью, вытащить её и подключить к крайним контактам батарейки лампочку вольт на 5... Вот когда она погаснет - значит батарейка разрядится полностью... Но ты можешь взять батарейку от другой консоли, и попробовать, как она будет работать на этой... |
Цитата:
Здесь проблема в том, что батарейка здесь не просто батарейка - а батарейка с микрухой, которая много что в себе содержит... Если произошел какай-то глюк в этой микрухе, то надо лечить СОВСЕМ полным разрядом батарейки... |
А как совершить полный разряд если консоли отключаются еще имея резервный запас для спящего режима?Попробую конечно с другой консоли,но это время.заряди-посади и проверить.Буду тогда шить пока
emela- добавил 03.04.2012 в 00:31 Как посадить батарейку уже понял.Пропустил.Выше у же писал.Семен Семеныч emela- добавил 03.04.2012 в 00:42 По поводу прошивки.Ненадо удалять старую кастомную прошивку.Открыть (игра) запустить саму кастомную прошивку зажав предварительно L?Не откладывается мусор от старой прошивки в системные папки самой psp?Например fleh0 и так далее... |
Цитата:
При установки новой (6.60) официалки весь мусор во флешь0 потрется... Как почистить карту и флешь1 в инструкции тоже описано... Так, что после установки 6.60 оф. у тебя будет девственно чистая ПСП! |
Сказал как бальзам на душу
emela- добавил 03.04.2012 в 01:14 Может не ждать полного заряда батарейки как написано в инструкции? |
Цитата:
(Посмотри в настройках-настройках системы-сведения о батареии) |
Уже пишет 100%,но еще заряжается
|
Цитата:
Если честно - то для установки виртуалки не столько важен процент заряда батарейки. Надо, чтобы она не вырубилась, во время установки прошивки... Это я уже с подстраховкой в инструкции написал! |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |