Отлично...
|
Ты просто онлайн волшебник!!! С меня ведро пива!
|
|
|
Папку PSP кидай в корень карты памяти, соглашаясь на замену.
Потом запускай обновление 6.60 из меню "Игра => Memory Stick" и обнови прошивку. |
USB включаю-выключаю флешка на компе не появляется!
|
Попробуй через Рекавери. Включай с зажатым :r_trigger:
|
вкл-выкл-не реагирует
romario163 добавил 03.05.2012 в 05:03 Цитата:
|
А на компе "Мой компьютер" открываешь? И там нету?
Может в другой USB переткнуть. Запусти программу Pandora Installer и распандорь батарею, там серийный номер сменится на обычный. Потом отформатируй карточку на PSP из меню "Настройки => Настройки системы". |
готово
|
В смысле, отформатировал карту?
Определяется на компе? |
да,отфарматировал,появилась
|
Ну вот, ставь прошивку 6.60
Цитата:
|
ок! я тока хотел спросить на счёт зарядки
|
Скачай прошивку 6.60 (для распаковки архива понадобится архиватор 7-Zip)
Установи прошивку по инструкции из шапки темы: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=64223 Как прошивку установишь, скачай эти архивы:
Из второго архива папку CIPL_Flasher закинешь в PSP/GAME/ Из третьего архива папку seplugins в корень карты.
Будет последняя кастомная прошивка 6.60 PROMOD. Отформатируй карту памяти на PSP после всех установок. Будут запускаться всё: |
ждём пока батарейка зарядиться,пишет дождитесь зарядки батареи обновление начнётся автоматически
romario163 добавил 03.05.2012 в 05:25 Цитата:
|
Я даже незню как тебя отблагодарить!!! Ты прям виртуоз!
|
romario163, ну кнопку https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/bu...ost_thanks.gif нашёл и этого достаточно :)
А я пошёл спать ===>>> |
romario163, потом расскажи как прошло всё. Успешно?
|
Доброго времени суток !
Сегодня хотел заменить разъем питания на PSP Go, экранирован плату каптоновым скотчем, а потом сверху алюминиевой фольгой. Прогревал паяльным феном около 30-45 секунд, но разъём питания так и не вышел, поэтому решил оставить всё как есть. Промыл спиртом, собрал PSP Go, включил. Экран включился, вышла настройка времени, нажал "x" для подтверждения и всё. Приставка выключилась. Теперь при включении загорается зелёный светодиод, а потом начинает мигать. На подключение к зарядке реагирует (загорается красный светодиод) Это брик? Пробовал запускать с зажатыми 4-мя клавишами (select, start, квадрат и треугольник)- тоже самое. Есть способ восстановить ? Пандора, как я понял, бесполезна в моем случае |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |